Главная категория > Юридическая консультация

Оплата юриком со сбербанк онлайн чек надо?

<< < (4/8) > >>

Kupr:
Дык, об этом и речь, мало одного факта - бабки от физика на р/с и Всио - гони чек, так Гугл сказал!)))

SkaT:
А должен ли ИП-шник пробивать чек "расход" на своей кассе, если он рассчитывается налом с физиком, покупая у того сырьё или полуфабрикат, для своего производства?

SergN:

--- Цитата: Kupr от 13/02/2019 15:32:04 ---Дык, об этом и речь, мало одного факта - бабки от физика на р/с и Всио - гони чек, так Гугл сказал!)))

--- Конец цитаты ---
займ учредителя идет под другим кодом в системе банковского обслуживания.
остальных вариантов попадания денег на расчетный счет от физика  не могу придумать.
В исходном посте речь шла об оплате физиком счета на услугу.

SergeyD:

--- Цитата: SkaT от 13/02/2019 15:35:10 ---А должен ли ИП-шник пробивать чек "расход" на своей кассе, если он рассчитывается налом с физиком, покупая у того сырьё или полуфабрикат, для своего производства?
--- Конец цитаты ---
Хоть налом, хоть безналом - он же товар покупает, так что чек нужен.
Интересно, а если сырьё давальческое? Наверное, вообще чека нет, а потом оплата работы будет. Или предоплата

GeorgSerg:
Именно об этом я и говорил в своем Ответе №2 Темы.
Хочу - вот так понимаю и штрафую верчу, не хочу - не понимаю и не штрафую кручу. И , самое главное - правы ВСЕ. Не к кому претензии предьявлять . Жертвы бабы ЕГЭ .. Такое впечатление, что кто-то снова вошел в "измененное сознание" и, не выходя оттуда, сообщил
настоящее письмо Департамента не содержит правовых норм или общих правил, конкретизирующих нормативные предписания, и не является нормативным правовым актом. В соответствии с письмом Минфина России от 07.08.2007 N 03-02-07/2-138 направляемое мнение Департамента имеет информационно-разъяснительный характер по вопросам применения законодательства Российской Федерации и не препятствует руководствоваться нормами законодательства в понимании, отличающемся от трактовки, изложенной в настоящем письме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии