Пусть как будет , главное чтоб чеки выходили и уходили , QR - да хоть он на всех чеках будет одинаковый , главное , что он есть и в ОФД чек этот принят .
но есть шанс ,что один я всёж смогу поставить сентябре 19го, потому как в 28.08.2018 , я так легко и непринуждённо активировал датой 28.08.2019
если в ФН есть батарейка,то можно было реализовать часы на останов ФН через 410 дней после активизации не зависимо от какой даты отсчитывать.....но это было не реализовано в ФНах.
но это надо было проверить на практике
и всё же в чём причина не пробития чека??
Можно подробнее? Спасибо!
Касса его не примет, если только после активизации не лежит у вас в сейфе... Ну и если клиент не купил другую за это время.
Интересно....кто вас известил,разговоры здесь на форуме и на зеленном,правда туда уже долго не заходил,не подтвержденные ТУ или ТЗ на ФН остаются разговорами,которые проверяются практикой или у вас есть документы,которые подтверждают ваши слова,то покажите нам их.
а в этом законе не написано,что таймер не должен отмерять заданный интервал времени с момента пуска?....
В общем надо прошиться на старую прошивку 1.02.. или 1.0.. , сделать перерегистрацию, отправить все "незаконные" данные в ОФД контур
ЗАЧЕМ делать перерегистрацию!!! "Вернуться" на 1.0 или 1.02 только чтобы отправить данные и все!!!
Правда шить им прошивку 19.04.17, которая не знает про ФФД 1.05 не пробовал.
Здравствуйте!Для того, чтобы касса определялась как передающая нам информацию о ставке НДС 20% должны выполняться следующие условия:1) В чеке по каждой из позиций должна быть посчитана и передана информация о ставке НДС 20%.2) В чеке должна быть посчитана и передана информация о ставке НДС 20% по общей сумме чека.Кроме этого, если касса передает нам данные о ставке НДС и при проверке на сервере ОФД система находит расхождение (больше чем на 1 копейку), то есть фиксирует НДС меньше или больше 20%, то определяется, что НДС 18%.
Цитата: promah от 15/02/2019 19:17:06Здравствуйте!Для того, чтобы касса определялась как передающая нам информацию о ставке НДС 20% должны выполняться следующие условия:1) В чеке по каждой из позиций должна быть посчитана и передана информация о ставке НДС 20%.2) В чеке должна быть посчитана и передана информация о ставке НДС 20% по общей сумме чека.Кроме этого, если касса передает нам данные о ставке НДС и при проверке на сервере ОФД система находит расхождение (больше чем на 1 копейку), то есть фиксирует НДС меньше или больше 20%, то определяется, что НДС 18%.Прислали один в один. Типовая отписка.
Может Михаил , что то прояснит ?
Можете
Вот чек Спойлер , с ЛК в ОФД .
приводит к разночтениям... в ОФД пользуются старым алгоритмом
Любят у нас лепить муде к бороде. Финита б** комедия .. Или не ?
почти по Крылову-Однажды лебедь,рак и щука......
Да, действительно, есть старый и новый алгоритм. У нового алгоритма НДС выделяется сразу по формуле [(Сумма чека)*(НДС)/((НДС)+100)]Старый алгоритм считает (Сумма чека) - [(Сумма чека/1,(НДС)] где [ ] - округлить. Вместо "(НДС)" везде ставить цифру "18" или "20". Обе формулы показывают одинаковые результаты при 18, но разные при 20 при у некоторых значениях суммы.Например, если прошить какой-нибудь Штрих на старую прошивку, то алгоритм 20% будет старый:
Я не знаю - кто Что?Где?Когда? курит и какие новые-старые алгоритмы , но ежу понятно что с суммы 12000,00 выделяемый НДС 20 % будет 2000,00 , а начисляемый 2400,00 . Напрочь отказываюсь понимать фильтр и логику платформы , зачем они вообще, что то пересчитывают . Им же русскими буквафавами написано НСД 20% и сумма чека .Какие на...Й , там могут быть копейки -шмапейки , мой мозг измученный нарзаном - не может воспринять этого ольгабузова .
Короче это косяк ОФД.