Фные прошивки у АТОЛа позволяют работать ККТ без ФНа как чекопечатающие, начиная с определенной версии ПО
Кстати что будет...
Прошей под 4139 хотя бы и сделай тех. обнул через нижний уровень 6B. Потом пробуй активировать режим ПД.
Внимание: Если ККМ был активирован в режим работы ЕНВД и после этого переведен в режим работы с ФН, то более его невозможно переключить на режим ЕНВД
Внимание В прошивке 10-7629 и выше, режим ЕНДВ (работа без ФН) реализован для всех моделей ККТ и не привязан к условию фискализации с ФН, о котором описано выше Режим ЕНВД на данной прошивке не требует отдельной активации и работает БЕЗ введенных кодов защиты
А нужно именно перевести в режим ЕНВД? Может достаточно прошить 7629 и обнулить, будет работать в режиме принтера документов без ФН.
НО я так понимаю , что при активации ПД, он тоже будет писать "ЧЕК НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН"?
Отменяем режим ЕНВД F3 07Если нужно грохнуть зав. номер -FD 23 FF
Цитата: brass от 21/02/2019 15:00:17НО я так понимаю , что при активации ПД, он тоже будет писать "ЧЕК НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН"?Не будет
нужно активировать ПД,до этого был зареген как Ф-ный...
Мне просто покою не дает вопрос почему прошивки до 6592 не дали активировать ПД??? Все делаю вроде как надо, после прошивки техобнул, все норм проходит...
Цитата: chellenger от 26/01/2018 14:27:52Отменяем режим ЕНВД F3 07
Приехал, админ их воткнул, из под ДТО бьёт, через их софт естественно при закрытии чека опрашивает наличие ФН...фискальный признак и т.д. и т.п.) приехали!!! )