Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Нужен терминал по продаже билетов кондуктором за наличные, транспортной и банковской картами

<< < (13/14) > >>

DimiDron:

--- Цитата: SergN от 21/02/2019 20:31:32 ---Эквайринг прямой? Серты каких процессингов получены?
--- Конец цитаты ---
Прямой договор с банком. Вопросы по сертификатам - это в отдел эквайринга.

Novichek51:
Сберовских пинпад к Кассатке 1Ф напрямую же не подключить. Это отталкивает желающих поменять Эвотор (которые Спёрбанк раздавал направо и налево, и в аренду) на Кассатку.

geodile:
не буду тему новую делать, где-то вроде такое было в обсуждениях
на общ.транспорте редко бываю
достался тут билетик с трамвая свежий, во вложении.
никакой фиск.информации так и нет, в qr ссылка https://rrtp.ru/cheque/040422171057231615356361?route=14623&round=6&ticket=174
там тоже ничего фискального

в общем как выдавали бумажки так и выдают, у нас с транспорта еще чека не видел ни разу

chellenger:
У нас похожие фантики дают в электротранспорте, а на автобусах с 1-го апреля начали масштабную реформу с целью избавиться от маршруток, забавной частью сей реформы является отказ от кондукторов и наличной оплаты совсем.
Оплатить можно банковской картой, нашими местными картами "подорожник" и "единая карта петербуржца" -гибрид подорожника и банковской карты и ещё каким то QR кодом которые будут продавать в метро и есть у нас ещё ларьки по продаже билетов -как эта хрень работает я пока не знаю, у меня подорожник.
В электротранспорте пока кондукторы с AQSI5 но ничего фискального там нет.

chellenger:
А вот прочитал, короче в метро будут продавать "талоны" с QR кодом...
Но это для гостей города скорее так как платить подорожником дешевле, хотя можно и подорожник купить за 70р и положить в него нужную сумму на проезд если вы к примеру на несколько дней приехали и хотите погулять по городу, потом эта карточка и брелок (120р) останется на память.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии