Главная категория > Правовые вопросы

Регистрация ККТ на земельный участок

<< < (10/11) > >>

promah:

--- Цитата: GeorgSerg от 01/02/2019 21:54:28 ---Межевание - ой .. процесс еще тот..
--- Конец цитаты ---
К соседу не было проезда ( он раньше меня купил землю) , так перемеживали в 2 секунды от меня отхряпали с согласия  и дали в углу рядом , потом он докупил полсотки - тоже прокатило, а мне не дают , 2 раза подавал,и отказ , хотел остаток угла в 0,6 сотки, причем с разными формулировками. Но теперь то я знаю кто воду мутит,  да чё я - теперь полгорода знают ,кто есть по жизни жители палатные, и как они любят деньги , но ничего, я все задокументировал, и как только узнаю , что в ГОХе нашем будут строить платный туалет - то сразу среагирую.
Вот такая зря, есть 0,6сотки среди участков , как бельмо на глазу, а никто не может выкупить ,в аренду взять и все такое , потому как есть команда -ничего никому не подписывать в данной зоне.

okas:
Оживлю тему.
Подскажите, можно по ЭП зарегить ккт по такому адресу: Свердловская обл, г Нижняя Салда, ул Ломоносова напротив дома 17. Нестационарный объект (с разрешенным использованием: автомобильный транспорт)
При вводе адреса выбираю детализацию до улицы. А вот как указать напротив дома 17? Или поставить строение без номера. А наименование места установки будет выглядеть так "Нестационарный объект напротив дома 17 (с разрешенным использованием: автомобильный транспорт)"
Я бы отправил с бумагой, но клиент идти не хочет.

Посмотрел, можно поставить строение, а в поле номер "напротив дома 17".

msvk:
А зачем подставлять себя или клиента ? это же заведомо не верно. У меня похожая ситуация была,  регистрировал через бумагу, НИ продиктовала какой адрес забить в заявлении,  в итоге  в ЛК и Рег карте :
Красноярский край, г.Железногорск, в районе трансформаторной подстанции в микрорайоне №5.
Автостоянка  "Лесная"

SkaT:

--- Цитата: okas от 25/08/2020 14:51:35 ---Оживлю тему.
Подскажите, можно по ЭП зарегить ккт по такому адресу: ...
--- Конец цитаты ---
В последнее время, замечал, что появилось поле "Номер земельного участка" (не дословно).
Подозреваю, что вместо адреса можно кадастровый номер участка ввести, и должно подхватить.
Сам этот способ не пробовал.

okas:

--- Цитата: SkaT от 25/08/2020 16:14:23 ---В последнее время, замечал, что появилось поле "Номер земельного участка"
--- Конец цитаты ---
Ну это уже на финальной стадии, когда введешь адрес с номером дома. А у клиента нет номера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии