Главная категория > ПТК«MSPOS-K»
ПТК"MS POS-K"-нет заряда АКБ.
Market-Master:
Принесли красный(МТС).Нет заряда акб,на ней почти 0(0,3в).Разъем вырван,штеккер тоже болтается(вырван из пластиковой оболочки).Разъем запаял,коротышей на нем нет.Ставлю новую батарею,начанает калиться 24296(контроллер заряда).Вот думаю,есть ли смысл чинить или новую плату(клиент недоговорной).
tridentxp:
я бы плату заменил. ибо нефиг. а то проковыряешься неделю с этой мелочёвкой, а выхлопа 0.
Market-Master:
Да я вот тоже думаю также.Плюс там и подлазить не комильфо,да и мелочевка вокруг-боюсь сдуть.
Market-Master:
Дохлая плата была лоченая под мтс,а из зипа скорее всего чистая.Как с этим быть.Или просто поставить на нее мтс-касса и сказать що так и було?
SergeyD:
--- Цитата: Market-Master от 30/01/2019 18:33:08 ---Дохлая плата была лоченая под мтс,а из зипа скорее всего чистая.Как с этим быть.Или просто поставить на нее мтс-касса и сказать що так и було?
--- Конец цитаты ---
Мультисофт пропишет туда новый номер, если всё официально делать и договор с ним есть. Дистанционно. Если гарантия - то и плату даст. Насчёт лочки - как-то не интересовался... Лайт Бокс не проверяет это?
Навигация
Перейти к полной версии