Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Вопрос чисто теоретический- замена кассы.
boi:
--- Цитата: LIMIT от 30/01/2019 20:49:10 ---Ну нужно не просто вставить конечно из штриха в мерк. Нужно чтобы в мерке был указан вставленный ФН и зав.номер был от штриха (по длине не подойдет я думаю). А так если зав.номер нужный в мерк подставить то будет работать ФН от другой кассы спокойно.
--- Конец цитаты ---
Ну естественно в мерке было сделано форматирование и сделаны все настройки. Длинный заводской номер от элвеса позволяет ввести без проблем. Только смену не дает открыть ошибка 483, произошла замена фн
LIMIT:
Спецом проверил. прошивка 18.12.18, 185мерк, МГМ зафискален (в 1.05 если важно) в элвес-микро и даже неотправленные чеки есть. После обнуления мерка, программирования зав.номера и прочих нужных реквизитов все работает. Смена открывается, чеки пробиваются, смена закрывается.
PuRGen:
Ответ чисто практический.
Очень хотелось и я так делал.
ФН из Атол 11ф переехал в меркурий 185ф, доработал 10 месяцев до конца срока и осенью снят с учета с последующей регистрацией мерка 185 с новым фн, как положено.
Mechanik:
Из 2х Эвоторов 5 в 2 мерка недавно у меня 2 фн переехало. Какая разница ифнс нужен за. Номер ккт и фн, модель кассы хз как может выглядит это же устройство ввода данных в фн.
got10:
Не хвастовства ради: есть 1 регистратор "собственной" конструкции. Это скопированная с этого форума конструкция, из разрезанного пополам Штрих 01 ФР Ф. Внутри ФН из ЭКР с штриховской УМкой, LAN, USB, COM, ден. ящик.
Навигация
Перейти к полной версии