Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Посоветовать клиентам LiteBox ?

<< < (6/7) > >>

TIHAI:
Терзают меня смутные сомнения, что "ТОРГОВЛЯ.онлайн" постигнет та же участь, что и "Кассир-А" с "Кассир Плюс".

hamop:
TIHAI, а как же :
Компания SEPTAGON является резидентом Инновационного Центра Сколково.
Опытные специалисты из разных точек планеты: Россия, Украина, Германия, Голландия - 25 человек старой и новой школы программирования собрались вместе, чтобы создать новую систему цифровую платформу "Торговля.онлайн". Каждый участник нашей команды уникальный сотрудник по набору своих знаний и опыта.

MOTOR:

--- Цитата: hamop от 31/01/2019 16:37:56 --- Каждый участник нашей команды уникальный сотрудник по набору своих знаний и опыта.
--- Конец цитаты ---
Выбытие из команды любого сотрудника означает крах проекта?

pavel_net:

--- Цитата: hamop от 31/01/2019 16:37:56 ---Компания SEPTAGON является резидентом Инновационного Центра Сколково.
--- Конец цитаты ---
Вот это только отпугивает. Всем этим новомодным программистам нужно платить не хилую зарплату, а при той схеме монетизации что они придумали, что то я сомневаюсь в прибыльности данного дела, если только Штрих их содержать будет. А конкуренция то уже не хилая, да и лезут сейчас на этот рынок все кому не лень, скоро наверное уже и клиенту доплачивать будут чтобы их программу установили. К тому же я не думаю что программист из Германии или Голландии когда нибудь объяснял тетеньке на рынке на какую кнопку нажимать или бабушке бухгалтеру что необнуляемые суммы сейчас не в моде.
А вообще посмотрим что из этого получится, может и выживут, Бифит ведь как то работает.

tridentxp:

--- Цитата: pavel_net от 31/01/2019 17:34:33 ---Всем этим новомодным программистам нужно платить не хилую зарплату
--- Конец цитаты ---
ааааа, гыыыы. . . сколково . . .  зарплата. . . распилят освоят бюджет, спишут на демпинг конкурентов, развалятся и торжественно пропадут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии