Главная категория > ЕГАИС

Не устанавливается УТМ 3.0.8

<< < (4/4)

LIMIT:
НЕобходимость перезагрузки зависит от винды возможно. Последние два раза переустанавливал неработающий УТМ на ХР и вин8.1 по удаленке без перезагрузки. Деинсталировал, удалил папку утм с диска С, установил заново УТМ и понеслась.

and:

--- Цитата: KM от 30/01/2019 17:09:24 ---Да не зачем все эти свистелки и перделки от всяких контуров.
Удалил. Перезагрузил. Установил. Все работает как часы.

--- Конец цитаты ---
Когда клиен висит на трубке, а у тебя не устанавливется УТМ часа 4, поставишь и свистелки и перделки, лишь бы работало.
Желающим, у коговсе просто, могу дать удаленный доступ попробовать, кода предоставиться случай
Кому надо, могу скинуть, чтобы не качать все с Контура, нужно всего 2 файла

alcohelp:

--- Цитата: and от 30/01/2019 22:21:37 ---
--- Цитата: KM от 30/01/2019 17:09:24 ---Да не зачем все эти свистелки и перделки от всяких контуров.
Удалил. Перезагрузил. Установил. Все работает как часы.

--- Конец цитаты ---
Когда клиен висит на трубке, а у тебя не устанавливется УТМ часа 4, поставишь и свистелки и перделки, лишь бы работало.
Желающим, у коговсе просто, могу дать удаленный доступ попробовать, кода предоставиться случай
Кому надо, могу скинуть, чтобы не качать все с Контура, нужно всего 2 файла

--- Конец цитаты ---
Телефон в личке. О времени подключения договориться заранее, минимум за час.

floor79:
Заработало.Переустановил драйвер Рутокена и ОК.Всем спасибо!

RDM:

--- Цитата: floor79 от 29/01/2019 12:04:47 ---Машина с Win7, Рутокен, пытаюсь установить УТМ- установка проходит , но в службах не запускается.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: floor79 от 31/01/2019 11:26:08 ---Заработало.Переустановил драйвер Рутокена и ОК.Всем спасибо!
--- Конец цитаты ---
Столкнулся с такой же бедой один в один, переустановка драйверов Рутокена, УТМ, перезагрузки, восстановление host, переустановка JAVA, нифига не помогает. Какие еще есть мысли?
П.С. на другом компе, с Win7, этот Рутокен, прекрасно ставиться и запускается УТМ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии