Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115ф Ошибка-176 "Не задан тип операции при регистрации ФН"

<< < (3/3)

ser76:

--- Цитата: vikt1 от 23/09/2025 14:54:49 ---а какое ПО?от какой  даты?может надо готовится к таким ошибкам?)))
--- Конец цитаты ---
Точно не скажу, но более года назад, т.к. покупали новую подписку.

ser76:

--- Цитата: NikSmit от 23/09/2025 15:02:38 ---Когда менялся ФН предчек смотрели, может там что.....
--- Конец цитаты ---
Всегда смотрю, и в отчете о регистрации ТМТ -да. В этом и проблема, если бы не было ТМТ- да, то вопрос решился быстрее и в настройках ничего не менял, только сделал перерегистрацию.

svetolovec:
У меня на одной кассе уже два раза такое приключение вышло. Работала-работала, вдруг ош 453. Поискал-нашел: исчезла галка ТМТ в ФН. Сделал перерег, проработала около месяца, и опять так же. Интернет нестабильный, WiFi от GSM роутера. Проша 20.03.25 (Да, скоро обновлю...)

Master X:

--- Цитата: svetolovec от 23/09/2025 23:39:48 ---У меня на одной кассе уже два раза такое приключение вышло. Работала-работала, вдруг ош 453. Поискал-нашел: исчезла галка ТМТ в ФН. Сделал перерег, проработала около месяца, и опять так же. Интернет нестабильный, WiFi от GSM роутера. Проша 20.03.25 (Да, скоро обновлю...)

--- Конец цитаты ---
Последние 4 цифры ФН не палим, а далее куча отчётов и йнаух в гарантию! -Не соответствует требованиям ФНС, сбрасывается флаг ТМТ. -Юриков поднять. -Утрата прибыли, фискальный накопитель в составе кассового аппарата, не выполняет заявленных требований, а именно сбрасывает флаг "Маркированного товара" -и иди сюда... -Понятно что отмажутся...

ЗЫ: А может всё-таки касса хулиганит? -Или люди?

ЗЗЫ: Вытягиваем чек из ФН и из ОФД... -ну там все тэги и прочее... -Оттуда и думаем...

ЗЗЗЫ: -НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!!!

svetolovec:

--- Цитата: svetolovec от 23/09/2025 23:39:48 ---У меня на одной кассе уже два раза такое приключение вышло. Работала-работала, вдруг ош 453. Поискал-нашел: исчезла галка ТМТ в ФН. Сделал перерег, проработала около месяца, и опять так же. Интернет нестабильный, WiFi от GSM роутера. Проша 20.03.25 (Да, скоро обновлю...)

--- Конец цитаты ---
Добрался до кассы. В тот раз другая причина: слетели настройки ОИСМ, переполнились уведомления...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии