Главная категория > АТОЛ 30Ф

Атол 30Ф прошивка загрузчика

<< < (10/14) > >>

kass:
Всё бестолку, перепробовал разные варианты. с Flashmagic знаком, по физическому COM те же 22ПТК нормально шьются, значит проблема с подключением. Опыта с подключением 30ф таким способом (UART) нет, может чего не то делаю, позже буду пробовать на тестовом.
СпойлерПочему нельзя заставить обновить статус ККТ на as.atol более легким способом, чтобы не было таких проблем...Таких кривопрошитых на 5П нормально наберется

valevok:

--- Цитата: Niro от 17/12/2021 13:13:15 ---Просто надо в FM поставить галочку "Erase all Flash..."

--- Конец цитаты ---
Мне при откате назад эти галочки не помогают. Делаю Erase из Tools c обеими галочками. Потом загрузчик прошивается. Хотя не понимаю, какая разница, автоматом почистить или отдельно.

chellenger:
kass, стопс, а через что вы его прошить пробуете? Я про переходник, какой используете? USB to COM?

chellenger:
Вроде правильно, pl2303 это uart. С него берём RX и TX и GND. На плате ищем пятаки RXD0 и TXD0, ну землю куда угодно припаиваем (на землю разумеется...). Нет связи -пробуем местами заменить RX и TX

Slava:
Надо сделать так .
Частоту кварца естественно поставить . Скорость поставить 38400.
Подключится по железному кому .
Бутовый джампер на землю замкнули . Далее ,не включая аппарат, нажать кнопку ,ну скажем запрос
сигнатуры и включили тело .

Еще такой момент - проверить галки как на картинке .Эту галку удалить .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии