Главная категория > Меркурий-115Ф

Флеш неисправна (ош 015)

<< < (5/12) > >>

SkaT:

--- Цитата: dima644 от 06/05/2019 13:56:20 ---Novichek51, Какой тумблер?
По поводу товаров - не в DD4. Без нее товары заливаются прекрасно.

--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что говорилось про использование DD4 не при заливке базы товаров, а при обновлении конфигурации.

Novichek51:
Да, именно.

Бушин:
Коллеги, если обновлять конфигурацию, которая приводит к форматированию флеши, то без DD4 невозможно будет автоматически восстановить настройки и базу товаров, ведь резервное копирование нужно куда то выполнить :)
А в остальном, особых проблем не будет.

ewgen:

--- Цитата: dima644 от 06/05/2019 14:03:09 ---Плата ездила в Инкотекс (по гарантии) вернулась та же плата, но с другими флехами. По поводу проца не знаю(не ставил на нем меток)
--- Конец цитаты ---
Вот это забавно. Я думал, заводу проще заменить плату целиком- ан нет, ремонтируют )

dima644:
ewgen, Добавлю . Ездило 2 платы с наклейками (термоэтикетка с серийниками написаными шариковой ручкой). Вернулись они же (с моими наклейками), только с потемневшими термоэтикетками(грели-паяли).
Через 2 дня вернулась одна из них с 15 ошибкой (плата старого типа с электролитом в правом углу и ФН не шлейфом цепляется а разъемом штыревым). убрал нах DD4 - вернулась обратно через неделю. Вчера выдрал со второй платы DD4 и поставил(плату) в аппарат без нее(DD4). Отдали - чего ждать непонятно. Сегдня - завтра должны подойти флехи(из китайщины). Буду менять DD3 на сдохшей плате.
Да хоть бы они на прогоне что ли дохли, а так неделю работает - а потом 15 ош. Где трабл?

Я лил через меркконфиг. Попробую с флехи - отпишусь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии