Главная категория > Меркурий-115Ф
Флеш неисправна (ош 015)
Market-Master:
--- Цитата: zax от 22/01/2019 16:37:52 ---
--- Цитата: Market-Master от 22/01/2019 15:20:42 ---svv, Спасибо,ща гляну,вроде где-то были.Кста,тока Безант?
--- Конец цитаты ---
Можешь не глядеть........в ЭКЛЗ не восьминожка.
--- Конец цитаты ---
Я уже кассу отдал клиенту,db взял из мерка 119.
Varin:
Только что столкнулся с такой же проблемой. Замена DD3, DD4 ни к чему не привела. Лежала плата (донор). Перепаял процессор и вуаля, все взлетело. Т. к. у нас сейчас морозы достаточно сильные, все ходят в теплой шерстяной одежде, думаю статика приложила к этому свою руку.
mda_ru:
Заказал обе микрухи и DD3 и DD4, замена DD3 исправила проблему. НО после вкл/выкл опять ругается на флеш. думаю что проблемма всё же в процессоре, напруга на сигнальных линиях 2.75В а на исправных 3.3В, подтягивание 10К резистором картину не меняет. по ходу дохнут процессоры.
dima644:
Аналогичная проблема .
Решена удалением DD4(поднятием входа 5).Правда ругается что флеш NOR неисправна(310 ошибка),
но дает работать дальше. Базу товаров не заливают так что ...
Что еще хранится в DD4? В дампе ее присутствует версия прошивки, а остальное непонятно.
Спасибо Славику за пинок в нужном направлении.
dima644:
Сегодня экспериментировал на 115-м БЕЗ ФН и DD4.
Все пункты настройки ФН и ОФД присутствуют(без самого ФН), и база товаров тоже присутствует и редактируется(без DD4).
Может DD4 осталась от ЧПМ с ЭЖ? Назначение ее непонятно.
Как убрать опрос DD4 при включении аппарата(убрать "ошибка 310 NOR флеш ненорм.")?
Навигация
Перейти к полной версии