Главная категория > PIPO

PIPO x9 тач

<< < (4/7) > >>

promah:
В моей пипе тач  работает - в BIOS ,и в ОСях . В осях понятно ,что дрова нужны , в тесте тоже , но в бивисе то всё вшито .
Кстате в моей пипе , на С , лежал соф под винду , которым тестить железо .

svv:

--- Цитата: polj от 18/02/2019 15:32:28 ---Мои дрова пробовал накатывать?

--- Конец цитаты ---
Накатывал - не помогло, ща отпаял батарейку, подождал присобачил обратно и о чудо в бивисе тач заработал нормально. В винде пока не пашет, буду завтра с дровами ченить химичить.

tridentxp:
подниму тему. принесли с битым тачем, но он арбайт. заказали новый, заменили, теперь ни старый ни новый ни в ОС ни в биос не робят. чо могли косянуть ? сброс бивоса и снос боторевки делали.

promah:
tridentxp,

Диагностика - диагностикой, но проверка узлов идёт подкидывая мертвые ( глючные,пришлые ) узлы к заведомо живому железу  , а не замерами в контрольных точках и изучением узлов.IMHO всегда считал это непральной методой , принцип флэшки убийцы , с заряженным конденсатором . 
Ну раз уж свершилось - я бы, начал с поиска аналогичной но рабочей пипы и сравнения напряжений на разъёме сэнса , ослом поторкать , может где лог уровень слаб и камень умирает.
Ну а если никак, то по старинке под паяльную станцию,на прогрев глобальный.

svv:
Могу только сказать, что если контроллер тача не пашет в части обмена с матерью, то пипа при включении ругается на и2с чет такое. Бивис в дефолте с тачем работает нормально. Мою из прошлых постов, если кому интересно, я окончательно "победил" - погасла ваще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии