Главная категория > Правовые вопросы
налоговая требует отчет на бумаге!!!!
SergeyD:
--- Цитата: Roman112 от 20/01/2019 17:08:41 ---году так в 2010м
--- Конец цитаты ---
Тогда подробным назывался отчёт с одной, максимум, тремя строками за смену.
Сейчас они хотят каждый чек полностью со всеми позициями... Берегут лес! Цифровая Россия в действии!
И это ещё ЦРПТ не при делах.
ravil1965.65:
Юрий65, Вы пишите что распечатали из ОФД, я просмотрел ЛК клиентов ОФД Ярус и Эвотор, там можно скачать отчеты что по чекам, что по сменам в Excel формате. Но они разве имеют какую то юридическо-правовую силу, можно любой составить самому - НИ что это на веру принимает? Или печатали каждый чек с QR кодом? У нас пока с таким не приходили, но приготовиться надо.
Юрий65:
ravil1965.65, Я печатал в Excel, возврата не было, значит приняли.
--- Цитата: ravil1965.65 от 20/01/2019 19:03:58 --- Но они разве имеют какую то юридическо-правовую силу,
--- Конец цитаты ---
Да, в страшное время мракобесия живем!
ravil1965.65:
--- Цитата: Юрий65 от 20/01/2019 19:32:46 ---Да, в страшное время мракобесия живем!
--- Конец цитаты ---
Ну тогда клиент может задать налоговикам резонный вопрос - Вы что против политики партии и правительства, и налоговику светит ГУЛАГ.
А по существу все таки не ответили.
Юрий65:
ravil1965.65, О каком существе вы говорите? Если вы говорите о распечатке Excel, то ей как документом можно только зад подтереть, но её ведь приняли! Я вот только одно не могу понять никак, Мишустин выставляет дураком Главного, или они вместе выставляют всех нас дураками???
Навигация
Перейти к полной версии