Главная категория > Эвотор 5 (ST510, 511)
Эвотор СТ5Ф закрыли смену 12.09.2019, ФН на 36 месяцев.
Dsergey:
--- Цитата: ravil1965.65 от 30/01/2019 16:48:28 ---Dsergey, Если ФН по гарантии, примут с закрытым ФН?
--- Конец цитаты ---
ФН пришел от Эвотора, отправлять его не требуются.
Dsergey:
Сейчас позвонили с тех поддержки Эвотора, я им рассказал, что сделал закрытие архива ФН и после этого касса дала возможность регистрировать ККМ. Они говорят, что всё правильно сделали, без информации закрытия ФН, у меня бы не получилось, даже если кассу перевезти в режим ЕНВД.
Отсюда назревает вопрос: а если ФН по какой-то причине выйдет из строя и закрыть ФН не представляет возможности. То как быть в этом случае?
Менять ККМ...
ravil1965.65:
Dsergey, В закрытом есть тема про СТ5Ф, гляньте там.
SergeyD:
--- Цитата: Dsergey от 30/01/2019 18:30:27 ---Сейчас позвонили с тех поддержки Эвотора, я им рассказал, что сделал закрытие архива ФН и после этого касса дала возможность регистрировать ККМ. Они говорят, что всё правильно сделали, без информации закрытия ФН, у меня бы не получилось, даже если кассу перевезти в режим ЕНВД.
Отсюда назревает вопрос: а если ФН по какой-то причине выйдет из строя и закрыть ФН не представляет возможности. То как быть в этом случае?
Менять ККМ...
--- Конец цитаты ---
Перерегистрация с заменой ФН по неисправности. ФН по цепочке изготовителю. Заключение о неисправности в ФНС (производитель должен направить).
Навигация
Перейти к полной версии