А мож FlashMagicom надо было boot перешить с полным стиранием flash и последующей перепрошивкой с тех.обнулом и вводом даты-времени?
ставил проверенный временем образ бута
Кста, а jlink ты цепляешь через такой малюююсенький разьем? Песали, што разьем от web-камеры от ноута подходит. Это так?
unlock (06) & total erase (60)
А jlink трет flash?
от орезчика штриха вроде брали, лишнее откусили кусачками.
Паять пришлось три проводка..
Может про разные штрихи речь? Брали от штрих м фр к
5. Перейти на вкладку Нижний уровень. Подать команду аварийного выхода из дополнительногорежима 7.10 (EC 02).
Цитата: SER1 от 11/01/2019 19:00:005. Перейти на вкладку Нижний уровень. Подать команду аварийного выхода из дополнительногорежима 7.10 (EC 02).я ж сказал, что не вязался он с компом !
такой аппарат, фн отсоединял, и связь с компьютером появлялась.
Про одно не написал,че тот хирюрг там наделал-как он керпич загнал в такой блудняк,талант однако.
tridentxp почистил флеху внутрисхемно как я понял. И это правильно. Но у него проблема во флехе проца скорее всего была , а у меня во внешней флехе.
tridentxp, Кто хотел, с первого поста понял, что в буте есть некий фрагмент кода, который чистит флеху.Но не всем понятно где этот код и как жлинком полать проц к этому черту.Так чистить, всяко быстрей, чем сдувать.А от мусора во флехе, чудеса непредсказуемые случаются.
Цитата: PuRGen от 11/01/2019 18:53:14Может про разные штрихи речь? Брали от штрих м фр кШлейф платы индикации Штрих Лайт подходит.
Олег1950, Если понадобится делать в полях, то проще иметь ноут с жлинком, чем ноут с программатором и паяльной станцией.
Если понадобится делать в полях, то проще иметь ноут с жлинком, чем ноут с программатором и паяльной станцией.
(1)Но не всем понятно где этот код и (2) как жлинком полать проц к этому черту.
шоб в какой нить регистр загнать чесло а ля 0xF3689561 приходица мучицо. самый простой способ - это число прописать как кусок кода, а потом его косвенно загружать типа mov r0,[r15,#some_offset] и постоянно вcё это безобразие всячески обходить и перепрыгивать.
Цитата: Nucukota от 11/01/2019 18:27:56Кста, а jlink ты цепляешь через такой малюююсенький разьем? Песали, што разьем от web-камеры от ноута подходит. Это так?от орезчика штриха вроде брали, лишнее откусили кусачками.
А я то думал, что за извраты в коде???, грешил на компилятор ну и воспринимал как должное. Просто арму пока не очень знаю.