Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф
Замена ФН с ПО FiscalMaster11271
ser76:
--- Цитата: ewgen от 11/01/2019 00:47:42 ---А че не так с фискалмастером?
--- Конец цитаты ---
У меня сразу как-то незаладилось с ним. Зашёл на сайт штриха мастера фискализации уже нет , зато драйвер уже 747.
vladf22:
--- Цитата: ser76 от 11/01/2019 00:59:01 ---мастера фискализации уже нет
--- Конец цитаты ---
Как нет, лежит - УМ-Доп. материалы.
ser76:
--- Цитата: vladf22 от 11/01/2019 08:05:11 ---Как нет, лежит - УМ-Доп. материалы.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь , точно есть.
NikSmit:
Утром приехал к клиенту и установил мастер фискализации 34 версии.
После ввода ИНН и РНМ вылезла ошибка фискал мастера "Ошибка-9, Invalid parameter ID, 75".
Позвонил в ТП ШТРИХа в НСК, сказали что "есть такое", и посоветовали обновить ТД и ПО ККТ.
Со мной был ноутбук с док станцией и на нем установил ТД 744 и в фискал мастере 34.
На том же месте (после ввода ИНН и РНМ) вылезла 51 ошибка....
Ради интереса запустил фискал мастер 007 (первый), всё нормально, но рисковать не стал.
Позвонил в ТП ШТРИХа в НСК, подключились по удалёнке и на буке через ТД поменяли фн.
Вернул ФР на место, увидел что чек улетел в ОФД и позвонил программисту (живёт в Сочи), обновили ТД, ......
В ФНС принхал, инспектор ввёл данные для замены и около часа ждали..... распечатал РК и заявление на замену фн.
Вывод такой- в фискал мастере проще закрыть ФН а менять без головняков лучше в ТД!
П.С. ККТ была введена 27.11.17г., но в декабре не смог поменять ФН (налог.ру закрылся).
Я посчитал (35 дней в 17г., 365дней в 18г. и 10 дней в 19г.) =410 дней.
То есть вчера был последний её рабочий день со старым ФН.
Так и не понятно, по какой дате менять? Той что в ФНС или исходя из паспорта на ФН?
Все знакомые меняют до даты в ФНС....
ravil1965.65:
NikSmit, Лучше ориентироваться на дату в ФНС - а то в один "прекрасный" день поменяйте ФН а в ЛК НИ касса снята с учета.
Навигация
Перейти к полной версии