Чего вы к этому фискал мастеру пристали ? Тест драйвера в 100 раз проще и удобнее. Там при замене ФН ничего вводить не надо , во вкладке 11.ФН в режиме фискализации делайте запрос итогов фискализации и все данные у вас заполнятся. При замене ФН нажимаите Начать отчёт о регистрации ККТ и Сформировать отч. о регистр. , если без замены ФН Начать отч.о рег. , а затем Сформировать отч. о перерегистр.Есть ещё одна фишка , если что-то пошло не так и пишет ошибку , открываите состояние ФН и нажимаете Отменить документ в ФН. Не забываем выбрать код причины и тип отчёта.Для ФФД 1.05 в табл.17 поле 17 ставим 2.
Это первая замена ФНов на ШТРИХах.Ничего не могу поменять (версии ТД например).
Сейчас тест драйвера и шьёт без проблем , главное загр.133.
А че не так с фискалмастером?
мастера фискализации уже нет
Как нет, лежит - УМ-Доп. материалы.
менять без головняков лучше в ТД!
NikSmit, Лучше ориентироваться на дату в ФНС - а то в один "прекрасный" день поменяйте ФН а в ЛК НИ касса снята с учета.
Вывод такой- в фискал мастере проще закрыть ФН
Собрание хейтеров Фискалмастера?
посоветовали обновить ТД и ПО ККТ.Со мной был ноутбук с док станцией и на нем установил ТД 744 и в фискал мастере 34.На том же месте (после ввода ИНН и РНМ) вылезла 51 ошибка....
Цитата: ewgen от 11/01/2019 20:58:27Собрание хейтеров Фискалмастера?тоже не понял в чем проблема?в фискалмастере все проще, что в одном месте все что нужно, нет нужды бегать по таблицам,закладкам, выпадающим меню, и плюс предпросмотр есть того что навбивалпроблем ни разу не было с ФМ никаких, драйвера и прошивки все обновляюда если и что-то нужно, тест драйвера запустить 5секЦитата: NikSmit от 11/01/2019 16:51:34посоветовали обновить ТД и ПО ККТ.Со мной был ноутбук с док станцией и на нем установил ТД 744 и в фискал мастере 34.На том же месте (после ввода ИНН и РНМ) вылезла 51 ошибка.... что-то не увидел, чтобы по обновляли...
На этом ФР версия ПО С.1 от 20.12.17г. (прошивка "после восстания ШТРИХов"), 133 загрузчик.Те, что вводил позже, версия ПО С.1 от 20.02.18г. (сборка 52011)