Главная категория > ПТК«MSPOS-K»

MSPOS-K Ограничена предустановленными приложениями.

<< < (5/5)

19Alexandr72:
PS. Когда касса была "разлочена", то обновили систему (1.12.4). После "залочки", стал доступен раздел рекавери. А так же стала доступна установка приложений через adb(девайс стал авторизоваться)

PuRGen:
Кто проходил квест разлочки, сколько это занимает времени и нужно ли что-то дополнительно делать типа сброса или доступ сам появится?
МТС заверили, что разлочится в течении дня, но пока никаких изменений не наблюдаю (.
Написал до кучи в SD мультисофта, но интересна практика.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: PuRGen от 03/12/2021 12:16:06 ---Кто проходил квест разлочки, сколько это занимает времени и нужно ли что-то дополнительно делать типа сброса или доступ сам появится?
МТС заверили, что разлочится в течении дня, но пока никаких изменений не наблюдаю (.
Написал до кучи в SD мультисофта, но интересна практика.
--- Конец цитаты ---
Победил?
А то мне тут пригнали с Модуль кассой. А нужен бифит. Вот сижу думаю, кому первому писать :)

PuRGen:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 16/04/2022 12:38:31 ---Победил?
А то мне тут пригнали с Модуль кассой. А нужен бифит. Вот сижу думаю, кому первому писать
--- Конец цитаты ---
Победил. Просто МТС долго письмо в мультисофт печатал. Как только его получил мультисофт, так сразу перевёл кассу на общий контур. Магазин сам обновился с МТС на общий с бифитом, лайтбоксом и пр.
А писать нужно в модуль. Если напишут письмо на отвязку, то будет счастье. Не напишут, мультисофт не переведёт.

ingenegr:
Пробовали через adb пропихивать файл установки маркета приложений. приложение поставилось. вот только при попытке из него что-то поставить из него заканчиватется отказом установки. видимо, присутствует какой-то перечень доверенных приложений, который формируется в момент первого запуска, когда приложения ставятся заводские

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии