Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Проблемы Нового Года.
revin:
--- Цитата: Олег1950 от 03/01/2019 16:22:33 ---OFD.ru не будет блокировать кассы с ФФД 1.0 после 1 января 2019 года.
--- Конец цитаты ---
Началось, блин... Запугал нескольких "мы все сами знаем", а теперь балаболом стану. Абидно, да...
Pyzh:
А я вот даже и не сомневался в том, что ОФД, может быть и не все, но продолжат принимать данные в формате 1.0
Олег1950:
Перешил СТ2Ф на ФФД1.05. ОФД Петер-Сервис чек перерега принял и есть подтверждение. Все ОК. А с ФНС ОФД пусть сам разбирается.
electronik:
--- Цитата: Pyzh от 03/01/2019 17:15:46 ---А я вот даже и не сомневался в том, что ОФД, может быть и не все, но продолжат принимать данные в формате 1.0
--- Конец цитаты ---
ИМХО конечно но:
Для того чтобы не принимать, необходимо дать отказу в принятии 1.0 правовую оценку. Причём без судебной практики. Дать подобную оценку можно только на основании весьма серьёзного юридического экспертного заключения. ОФД конечно имеют для этого возможности.
И далее два варианта
- заключение дать не могут ввиду 'расплывчатого' законодательства.
- заключение дали о оно не позволяет заблокировать документы в 1.0
С новым годом....
ov:
С Новым Годом, Олег 1950, слёзно Вас прошу, опубликуйте, пожалуйста, по возможности, доказательства случившегося, так как я наивно прогнозировал это, но только однократно по запросу пользователя у ОФДешника и даже письма ОФДешникам писал с вопросом, но ни один не ответил. С уважением ov.
Навигация
Перейти к полной версии