Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф

Вики принт 57 Ф Fito не видит.

<< < (7/8) > >>

PuRGen:
Особенно убил пункт про перерегистрации бе замены ФН, но потом понял зачем.
 Я не смог в заголовке сменить адрес и название организации с дефолтных, только через перерег.

vlads99:

--- Цитата: PuRGen от 27/12/2018 21:30:00 ---Особенно убил пункт про перерегистрации бе замены ФН, но потом понял зачем.
 Я не смог в заголовке сменить адрес и название организации с дефолтных, только через перерег.

--- Конец цитаты ---
А в чём проблема-то? Эти реквизиты и меняются через перегистрацию, как и место расчётов.

PuRGen:
Т. Е это не после реинициализации и сброса появилось, а восстановилось из ФН? Тогда вообще загадка, что мешает восстановить номер смены из ФН.
Или это продавцы фискальнули с дефолтными реквизитами и позже сменили? Тогда почему йу меня не вышло?
Да и на старых чеках все было на месте и до реинициализации  тоже видел правильные названия и адреса.
Вопросов стало больше.
Да хренс ним, работает. Только на обслугу просятся. Пока оставлю на разовых работах, без абоненткии обязательств.
Сразу после вскрытия насторожило, что платы на двусторонней скотче к днищу приклееными.

avo1972:
В Fito 2.2.5  и выше название и адрес меняется без проблем, а вот в ранних версиях были проблемы, то пробел лишний, то название длинное. Это в основном происходило при переходе со старых прошивок на более свежие. Когда перешивали только KSL.

PuRGen:
Фито 2.2.1 прошивка 665.1.9
Но один момент. Вроде сразу после реинициализации вводилось, а после техобнуления не вводится, какая-то ошибка на место установки вылазила, со знаком вопроса.
Фикс ним. Работает уже у заказчика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии