Главная категория > АТОЛ 92Ф
АТОЛ-92Ф отзывы кто пользовал
PuRGen:
--- Цитата: Олег1950 от 19/12/2018 21:16:13 ---Основная проблема считаю: разьем питания микро USB держится на 5 контактах, крепеж корпуса по 4 точкам непропай, а только пятаки на обратной стороне платы. В итоге разьем питания часто болтается внутри корпуса оторванный.
--- Конец цитаты ---
В какой-то теме уже предлагали решение https://s.click.aliexpress.com/e/bDZgyUbs
По моему, отличный вариант.
Олег1950:
PuRGen, вариант-то отличный, но если без вмешательства в конструкцию ККТ, а то минус гарантия.
PuRGen:
Не понял, при чём здесь вмешательство? Использование усб шнурка не из комплекта стало поводом для лишения гарантии?
Юрий65:
--- Цитата: Олег1950 от 19/12/2018 21:16:13 ---разьем питания микро USB
--- Конец цитаты ---
За внедрение этого говна, конструкторам видимо идет не хилая отстежка....от правообладателей....
Market-Master:
--- Цитата: Олег1950 от 19/12/2018 21:16:13 ---Основная проблема считаю: разьем питания микро USB держится на 5 контактах, крепеж корпуса по 4 точкам непропай, а только пятаки на обратной стороне платы. В итоге разьем питания часто болтается внутри корпуса оторванный.
--- Конец цитаты ---
Хороший непропай-зачетный,я уже штук 5-6 91,92 поднял с заменой этих самых микроюсб.Платный ремонт,никакой гарантии.Делов на 20 минут и 1200 на бочку.
Навигация
Перейти к полной версии