Главная категория > АТОЛ

Новый Firmware updater

(1/10) > >>

LaserDance:
Недавно столкнулся с некоторой проблемой, что на каждый аппарат приходит свой апдейтер адаптированный под 1 З/Н ККТ (видимо упущение тех кто генерит лицензии).
На старых апдейтерах был самораспаковывающийся защищенный от изменения 7Zip архив который разворачивался в temp и запускался при этом я не успевал подсунуть файл лицензии для нужного аппарата. Батника для запуска процесса прошивки, конвертации базы тоже не нашел. После прошивки апдейтер самоуничтожался.
Недавно начал распространяться новый апдейтер, который работает самостоятельно.
При этом умеет делать даунгрейд прошивки если ему подсунуть нужную версию. Проверено на 7020 -> 7733, 7733 -> 7020, 7733 -> 4139, 4139 -> 7733. 
З/Н ККТ можно подсунуть нужный вписав его номер в XML документ. Лицензию можно заполнить любыми цифрами, но без ввода правильного КЗ на 7733 при включении будет требовать КЗ 10.

[вложение удалено администратором]

Market-Master:
А что мешает для даунгрейда старый апдейтер использовать?

LaserDance:

--- Цитата: Market-Master от 14/12/2018 18:28:57 ---Ачто мешает для даунгрейда старый апдейтер?
--- Конец цитаты ---

Ничего не мешает, кроме как надо указать номер порта, написать файл прошивки. Логи тоже не размножаются мегабайтами.

furmanov:
Ну да сегодня как раз шил два атол 30 аппарата, после прошивки оба запросили кз10. На одном почему то и кз4 слетел.  вручную вбил - ожили.

PuRGen:
У меня 92-й слетел песле апдейтера вусмерть. Подключаться не хочет, пароли на подключение и пользователей слетели, печатает белиберду. В прошивку с тумблером не входит
Пришлось с прошивки загрузчика начинать и далее прошивка с переключателем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии