Главная категория > Правовые вопросы

Все копии чека одинаково законны?

<< < (2/6) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: svetolovec от 13/12/2018 01:52:03 ---где оригинал. А теперь?
--- Конец цитаты ---

Он-лайн - в БД ОФД, срок хранения вечность, если ОФД дуба даст, вся база передается другому ОФД ( алгоритм не отработан !), офф-лайн - в самом ФН, срок хранения 5 лет, предоставлять в ИФНС по требованию, и архив сдается при плановой замене.

--- Цитата: zax от 13/12/2018 01:59:39 ---будет  написано "копия" и  эта надпись должна быть заверена
--- Конец цитаты ---

Кем и на основании чего заверена ? Я так понимаю, что дубликат можно на законных основаниях ТОЛЬКО распечатать через ККТ, к которой прицеплен ФН. И только в том случае, если эта опция заложена в ПО ККТ , т.е. эксперты не возражают.

Stok:
А еще есть кассы, которые печатают копию чека из ФН практически ни чем не отличающуюся от оригинала.

Олег1950:

--- Цитата: svetolovec от 13/12/2018 01:07:08 ---Все эти копии-оригиналы будут одинаково законны?
--- Конец цитаты ---
О какой законности разговор, если деньги взял, а чек не пробил?   Прямой заклад в НИ.

GeorgSerg:

--- Цитата: Stok от 13/12/2018 02:10:39 ---печатают копию чека из ФН
--- Конец цитаты ---

Так а я о чём гуторю в своём ответе ? Экспертиза пройдена, тип кассы известен, не печатаю во избежание "того-этого и так далее"

svetolovec:

--- Цитата: Stok от 13/12/2018 02:10:39 ---А еще есть кассы, которые печатают копию чека из ФН практически ни чем не отличающуюся от оригинала.
--- Конец цитаты ---
Я вот таких вспомнить не могу. Из кассы, как правило, можно вытянуть лишь ограниченную инфу, типа, что бы инспектор мог проверить, что такой чек есть, и всё... А из ОФД - полная копия (QR тоже, кстати есть)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии