Главная категория > Правовые вопросы

Все копии чека одинаково законны?

<< < (5/6) > >>

GeorgSerg:
И провести по 10 копиям одного чека 9 левых покупок. Спорить не о чём, согласен, не прокатит, "всевидящее око" ИНН_а покупца не позволит .
SergeyD, ваша очередь опередить , но уже меня..

Stok:

--- Цитата: GeorgSerg от 13/12/2018 02:57:20 ---не прокатит, "всевидящее око" ИНН_а покупца не позволит
--- Конец цитаты ---
Ты о чем? ИНН покупца только при расчете между юриками. Физики учету сейчас не подлежат и в будущем не планировались. Так что клонировать чеки можно безнаказанно сколько угодно.
P.S.
Я замечание на тему этой дырищи писал еще на регулийшине до принятия нового 54-ФЗ. Но видать всем пофигу.

Танюшка:
Чек пробивается в момент расчета с покупателем - 54ФЗ (да?)
Следовательно, всё, что позднее или раньше момента расчета - работа без применения ККТ.
Так это раньше трактовали питерские ФНС, когда курьер приезжал с уже пробитым чеком. Да что там, расхождение на 5 минут в ту же историю.
Так что, теоретически, выдать десять копий одного чека можно, но это филькина грамота.
Если клиенту пофиг....то пронесёт))

GeorgSerg:

--- Цитата: Stok от 13/12/2018 03:47:21 ---Ты о чем?
--- Конец цитаты ---

Охти.. ну вот я сейчас как с большого бодуна буду выкладывать методику , как грамотно обьё.. Мне тем более пофигу, как , кто и где чего-то там клепает . В очередь на переезд в однокомнатный деревянный дом под землёй я как-то повременю записываться.

PuRGen:
А сколько одинаковых копий может выдать кондуктор, при этом уложиться в 5 минут? Нуачо, кассы же пломбировать не нужно, даже вскрывать не нужно для залития авторской прошивки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии