Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

Сервисный код (Код защиты)

<< < (2/5) > >>

maxkkt:
сегодня перепутал в заявке, указал модель экр вместо миника, мне прислали код, после заметил, связался со счетмашем, говорят модель тоже играет роль, а не только зав номер, и выслали другой.

PuRGen:
Ага, это и в демо кодах на номера миники 010 и экр 010 видно.

GelKKM:

--- Цитата: PuRGen от 07/12/2018 22:16:47 ---Кто покупал абонемент на платные прошивки сервисник или конечник? Вот чей абонемент тому и вручить код, пусть хранит. Нефиг его жрать после введения.
По уму, его нужно написать и приклеить к корпусу, как у самцов были коды деноминации/фискализации, забыл уже которые ))
--- Конец цитаты ---
Вот очень правильная мысль, как бы исключаются варианты междусобойчика между коллегами..но..мне кажется что те кто сейчас так называемые ньюцто не будут этого делать преднамеренно..
что как бы подстава чисто клиента..
P.S.  у нас тут пароли НИ парни писали, правда если ошибались при фискализации.. прямо на корпусе так отверткой с прорисовкой карандашом..что б на века-вдруг не в родные руки касса попадет, человек то догадается..эх..были времена..

Олег1950:
Мужи!  Активизировал только пока один код. Если код привязан к типу ККТ и номеру ККТ и после его ввода он где-то хранится. Вопрос, как его вытащить из памяти.
Как я понимаю: после сброса его надо вводить заново.  У Счетмаша можно его восстановить? Или остается царапать в укромном месте?
 Не думаю, что надо будет платить заново еще не один раз.

SkaT:

--- Цитата: Олег1950 от 08/12/2018 02:21:20 ---Мужи!  Активизировал только пока один код. Если код привязан к типу ККТ и номеру ККТ и после его ввода он где-то хранится. Вопрос, как его вытащить из памяти.
Как я понимаю: после сброса его надо вводить заново.  У Счетмаша можно его восстановить? Или остается царапать в укромном месте?
 Не думаю, что надо будет платить заново еще не один раз.

--- Конец цитаты ---
Я на этом форуме уже писал, что для хранения кодов активации и лицензий пора в АРМы новые поля добавлять, чтобы не потерялись....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии