Главная категория > Правовые вопросы
Проверка КПК чека.
Юрий65:
У нас когда проверяют деньги на закупку не тратят, в урнах с мусором набирают чеков с реальными покупками и тогда по номеру КПК сверяют, при подозрении что не все ФР в супермаркете правильные.
Master X:
НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТОБ ИНСПЕКТОР НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РФ В МУСОРКЕ КОПАЛСЯ В ПОИСКАХ ЧЕКА(ОВ) - НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!
Это до чего-же надо опуститься ИФНС РОССИИ!?
aek973:
--- Цитата: Master X от 31/05/2011 01:18:16 ---НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТОБ ИНСПЕКТОР НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РФ В МУСОРКЕ КОПАЛСЯ В ПОИСКАХ ЧЕКА(ОВ) - НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!
Это до чего-же надо опуститься ИФНС РОССИИ!?
--- Конец цитаты ---
Правильно делаете - в каждой налоговой постепенно будет установлен ящик стукача- уже во многих стоит. Так что если хочешь наказать буржуя - а таких людей у нас много , просто брось туда чек и за ним приедут Я так уже развлекался :).
ЮК:
В Москве в НИ висят на стенах маменькие ящики с надписью:
"Для чеков".
Видимо несут люди чеки...
ЗЫ Не совсем в тему:
во время службы в армии я убедился, что особисты роются в мусорках:)
Меня однажды вызвали в особый отдел и показали мне мою бумажку, которую я разорвал на мелкие клочки и бросил в мусор.
Там были записи личного характера.
Спрашивают:
"Ты писал?"
"Я" говорю.
"А зачем тебе совершенствоваться в немецком?"
И т.д.
Трясли, короче...
Так что роются и майоры...
tridentxp:
--- Цитата: ЮК от 06/07/2011 20:43:36 ---В Москве в НИ висят на стенах маменькие ящики с надписью:
"Для чеков".
Видимо несут люди чеки...
ЗЫ Не совсем в тему:
во время службы в армии я убедился, что особисты роются в мусорках:)
Меня однажды вызвали в особый отдел и показали мне мою бумажку, которую я разорвал на мелкие клочки и бросил в мусор.
Там были записи личного характера.
Спрашивают:
"Ты писал?"
"Я" говорю.
"А зачем тебе совершенствоваться в немецком?"
И т.д.
Трясли, короче...
Так что роются и майоры...
--- Конец цитаты ---
Большой брат не дремлет... ЮР, помнишь обоюдное пониманиефЭ$"," ? блин, я так чую и до паронои довести может блин. а ведь столько прекрасных идей, в степени несовершенства кодирования канала передачи данных.
Навигация
Перейти к полной версии