Главная категория > ПИРИТ 2Ф

Блокировка ФН по НЕ отправленным документам с открытой сменой

(1/3) > >>

barud:
Всем доброго времени суток! Помогите с проблемой: Суть вот в чем 30.11.18 принесли  ККТ Пирит-2Ф  с заблокированным ФН по не отправленным документам с 8.10.18 время 11-02 смена в ККТ ОТКРЫТА изначально ОФД был Эвотор, в чеке состояния настроек- статус ФН 0023! Я так понимаю что собственник ККТ открыл смену на кассе и тупо выключил ее как резервную, затем собственник меняет ОФД на Контур а в кассе еще с открытой сменой так и весят чеки не отправленные Эвотору. Попытались с собственником решить вопрос чтобы собственник оплатил 50руб. Эвотору, Эвотор откроет порт чеки улетят и всё станет норм! Собственник ничего не хочет делать по Эвотору решайте проблемы как хотите. Обьясняем ситуацию Контуру те говорят нет проблем перерегайте ККТ с нашими настройками чеки придут к нам все заработет! Внимание вопрос: Как на кассе закрыть смену с прошлым числом 30.11.18  И не ушатает ли ФН перерегистрация с НЕ отправленными документами? Просто поменять сейчас время (на компе меняю) и затем на кассе не получается, требуется тех.обнуление как его сделать НЕ знаю? Можно ли сохранить настройки до тех.обнуления чтоб их птом подтянуть так же не в курсе! Т.к этот гидроПИРИТ 2ф для нас неизученный зверь. С Вики и утилитой Фито небольшой опыт есть! Буду благодарен за любую помощь и советы!

exersentry:
неси в АСЦ

kkt43:
А 50 руб за владельца ККТ не сможете оплатить?

Ампир:

--- Цитата: barud от 04/12/2018 19:36:21 ---Всем доброго времени суток! Помогите с проблемой: Суть вот в чем 30.11.18 принесли  ККТ Пирит-2Ф  с заблокированным ФН по не отправленным документам с 8.10.18 время 11-02 смена в ККТ ОТКРЫТА изначально ОФД был Эвотор, в чеке состояния настроек- статус ФН 0023! Я так понимаю что собственник ККТ открыл смену на кассе и тупо выключил ее как резервную, затем собственник меняет ОФД на Контур а в кассе еще с открытой сменой так и весят чеки не отправленные Эвотору. Попытались с собственником решить вопрос чтобы собственник оплатил 50руб. Эвотору, Эвотор откроет порт чеки улетят и всё станет норм! Собственник ничего не хочет делать по Эвотору решайте проблемы как хотите. Обьясняем ситуацию Контуру те говорят нет проблем перерегайте ККТ с нашими настройками чеки придут к нам все заработет! Внимание вопрос: Как на кассе закрыть смену с прошлым числом 30.11.18  И не ушатает ли ФН перерегистрация с НЕ отправленными документами? Просто поменять сейчас время (на компе меняю) и затем на кассе не получается, требуется тех.обнуление как его сделать НЕ знаю? Можно ли сохранить настройки до тех.обнуления чтоб их птом подтянуть так же не в курсе! Т.к этот гидроПИРИТ 2ф для нас неизученный зверь. С Вики и утилитой Фито небольшой опыт есть! Буду благодарен за любую помощь и советы!
--- Конец цитаты ---
Перед техобнулением рекомендуется сохранить запись о регистрации и NVR. После сброса, запись и NVR восстановить в соответствующих опциях.

Рязанский:
Зачем столько сложностей?
1. делаете перерегистрацию по смене ОФД в налоговой.
2. в новом ОФД регистрируете кассу и оплачиваете.
3. в кассе меняете настройки ОФД (без пререгистрации).
ждёте отправки чеков.
всё это занимает от получаса до суток (от скорости офд зависит).
4. делаете на кассе перерегистрацию по смене ОФД.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии