Главная категория > ПРИМ 08-Ф
УПД. Обновление прошивки. Как?
KIRK:
С пол года назад поступила заявка поменять ФН на нескольких Прим 21(вроде) которые стоят в ТСО. Закрываю старый ФН, вставляю новый и касса начинает ребутиться, возвращаю старый, все норм. Оказывается нужно либо более мощный БП(ну конечно, ФН же жрет как не в себя), либо обновлять прошивку. Открываю инструкцию по обновлению, а там первый пункт "Сохранение настроек" и написано что то типа "Для сохранения настрое откройте все вкладки с настройками и перепишите на листочек(листочек, КАРЛ, в 2025 году!!!)" В общем поменял все ФН на своем БП, проверил что авто перерегистрация прошла, дал рекомендации либо заменить БП, либо найти дурака который согласится обновить прошивку. В категорической форме настоял чтобы удалили мой номер телефона и больше никогда мне не звонили. Даже по дороге домой пришлось купить пару пива(что мне, обычно, не свойственно) чтобы успокоить мою тонкую душевную организацию.
К чему этот оффтоп? НИКОГДА, ВООБЩЕ НИКОГДА я больше не буду заниматься Примами и всем советую тоже самое.
svv:
Ага, а еще это обилие FRS-ок, которые с одним Примусом коннектятся, с другим нет или коннектятся но только когда луна вошла в водолея. А для простейших операций нужно посылать заклинания через окно монитора и плясать с бубном.
Slava:
Думаю дело в кадровой политике .
Молодые специалисты не хотят за три рубля работать , а старые кадры не могут уже тянуть этот шлейф
хотелок ФНС, ЧЗ .
Это ИМХО .
Навигация
Перейти к полной версии