Главная категория > Предложение своих услуг

Нужен Инженер в г.Москва

<< < (3/3)

Евген_123:
Объявление актуально.
Что вы привязались к ЗП как маленькие? Написано от 40, частичная занятость
Получаете оклад минималку, меняете 1 ФН в день, получаете 40. Покажите, где так платят и я сам к вам приду работать
Если работаете много, то и получаете много. Оплата оклад + за выполненные работы

tridentxp:
Евген_123, с твоей даты регистрации: Дата регистрации:20/11/2012 11:21:13 всего два сообщений написал, неизвестно сколько раз ознакомился с доступными Тебе здесь нашими решениями проблем. и Ты нас пойми. я уж не знай на сколько я спец, но я как и многие другие парни находим здесь площадку/отдушину за свои кассовые дела поболтать. Мы здесь друг другу помогает на столько, на сколько под силу. А Ты, дружище, лишь проходимничаешь. Вот по этому мы на таких форумчан так и огрызаемся. Наша конфа - единомышленники по гимарою. Обратно пытаюсь намекнуть: к нам нельзя ворваться вихрем и спросить у нас всё что мы знаем. У нас всероссийский дух. Посему дружище, нет у тебя прав нас так ругать. Просто кто то откликнется либо сюда, либо в личку. Дружище, у Нас тут своё.

Евген_123:
Бо́льшее количество сообщений, чем у других участников, не дает Вам каких-то привилегий и тем более права огрызаться на других.
Я никого не ругал, а вот некоторые участники не разобравшись в вопросе, вводят других в заблуждение о низкой ЗП в вакансии как у уборщицы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии