Главная категория > ЕГАИС

HUB-19 Версия УТМ - не удалось определить

<< < (7/8) > >>

PuRGen:
Собственно, вебинар. Не помню в какой момент это было озвучено, возможно в ответах на вопросы.

dvtVLG:

--- Цитата: PuRGen от 17/12/2018 13:49:41 ---
--- Цитата: dvtVLG от 17/12/2018 13:40:16 ---Кто сказал?
--- Конец цитаты ---
На вебинаре по хабам-20

--- Конец цитаты ---
Офицал какой нить есть? У меня просто есть клиенты являющиеся счастливыми обладателями изинов и хабов, заказали вот мониторчики, чтоб через хаб на прямую торговать, и компы не покупать, но атол настиг их и тут >:(

PuRGen:
Если не прекратят выпуск обновлений хпоса для него, то можно будет дальше работать.
Отсутствие поддержки сигарет, как я понял, касается сервиса документов егаис в хабе и возможности использовать один ключ с сертификатами для алкашки и табака в хабе. Внешними компами у товароведа наверно не запетят пользоваться.

electronik:

--- Цитата: drfaust от 17/12/2018 12:46:28 ---Думаю и морально, и аморально устойчивые уже накушались танцев с hub-19 и пошлют hub-20 в тёмную пещеру негра. Будут искать к-нить другой вариант.
--- Конец цитаты ---
Не все...
Есть ведь связка HUB-19 + Атол90Ф на ЕГАИС.
У некоторых ПОС на них собран...
Никогда не верил атолллу и ставил только как автономный утм...

То что широко рекламируется приводит людей в зависимость(хабы, эвоторы и т.д).
Хорошие товары есть, но про них не слышно(закон рынка)

Sarge76:
Че то не заводится утм. Накатил образ 3.0.2-4400 с флехи подкинул утм, проморгался, восстановил настройки, перебил пинкоды для рутокен. ГОСТ и RSA видно. Информацию об организации не подтягивает, даже fsrarID не подтягивает. УТМ на ПК с этим ключем заводится без проблем. Бью в круглый бубен, мож в квадратный надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии