Главная категория > Правовые вопросы

Правила организации и проведения контрольной закупки, ПП РФ №1398

<< < (3/4) > >>

boi:
Так у нас с несетевых АЗС кассы были на замену ФН. Так на них за год набито было около 200-300 т.р.  Чеки вообще походу не пробивают. И главное не боятся вообще ничего.

SkaT:

--- Цитата: SergeyD от 29/11/2018 00:01:15 ---
--- Цитата: chellenger от 28/11/2018 23:16:12 --- Все транзакции по банку автоматом анализируются.

--- Конец цитаты ---
А между тем ФНС не смогла от банков добиться информации по прохождению платежей от платёжных терминалов... Причём даже спецсчета им в этом не помогли...

--- Конец цитаты ---
Если банк покажет, сколько денег проходит по "электронным" средствам платежа у клиентов, то ФНС легко сможет подсчитать, сколько на этом банк заработал... а с этой суммы банк ведь налог должен был заплатить... видимо есть чего скрывать...

Aleff:
Анализ у них странный... Забрал у клиента сгоревший аппарат, через два дня звонит клиент и говорит что ему звонили из налоговой и наехали что у них на аппарате не закрыта смена больше 24 часов... Или другой случай когда налоговики сами приперлись и сказали что у вас фн просрочен, почему не меняйте? Хотя запас в неделю ещё был...
В общем курьёзных случаев много, и налоговики не проверяют саму кассу. Журналов кассира нет, смотреть нечего. Для новых касс я не припомню инструкцию налогового инспектора, и кто им расскажет какие кнопки нажимать? А если кнопок нет? Посмотреть чеки о продажах в самой налоговой? По слухам там всё очень не просто.
Я кстати ни разу не видел на продуктовом рынке человека с кассой... Нет вру, видел пару раз, стоит где-то вдалеке, заросшая паутинной...

geodile:

--- Цитата: chellenger от 28/11/2018 23:16:12 ---У нас наблюдается полная безграмотность продавцов в мелких торговых точках.
Почти все замечательно пользуются экварингом, а вот чек по кассе не пробивают. Вот ваи и риск-анализ.
Через банковский счёт прошла сумма 1000000, а по кассе 10000р.
Где логика? Все транзакции по банку автоматом анализируются.
--- Конец цитаты ---
у нас многие не пробивают, как они говорят, чтобы выручка у них не задваивалась  ;D
типа по кассе пробьют 100тыс и на счет упадет 100тыс - нужно налог с 200тыс. платить

--- Цитата: Aleff от 29/11/2018 12:24:22 ---Я кстати ни разу не видел на продуктовом рынке человека с кассой... Нет вру, видел пару раз, стоит где-то вдалеке, заросшая паутинной...
--- Конец цитаты ---
у нас вообще кроме супермаркетов особо касс не видно,
либо без дела стоят

GeorgSerg:

--- Цитата: Aleff от 29/11/2018 12:24:22 ---Для новых касс я не припомню инструкцию налогового инспектора, и кто им расскажет какие кнопки нажимать? А если кнопок нет?
--- Конец цитаты ---

Инструкция есть, методика в ней есть, режим ТС КНО есть ( на примере Меркурия), разьем есть, ну все есть , кроме мелочи - самого Тех Средства.. Калуга свою разработку сделала - ну не, вы сначала сертифицируйте, вдруг что-то изменять можно . Ну тогда фигвам - ешьте сами с волосАми, карандашик, блокнот, калькулятор - стойкость по взлому 100 % - ная ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии