Главная категория > Правовые вопросы
Замена "электронными" на "безналичными" уже к 1 января 2019
geodile:
SergeyD, вначале папиросы нужно пережить
SergeyD:
С определённого момента появится пофигизм. И будет вам счастье.
Вчера крупный клиент встал на обслуживание и оплатил его с момента регистрации аппаратов.
А говорил, что это ему не нужно, у него своих программистов полно.
Интересная особенность наблюдается - у кого сотрудники грамотные, от обслуживания не отказываются! А те, кто постоянно косячить - легко.
ligakkm:
--- Цитата: SergeyD от 28/12/2018 00:24:03 ---Интересная особенность наблюдается - у кого сотрудники грамотные, от обслуживания не отказываются! А те, кто постоянно косячить - легко.
--- Конец цитаты ---
Есть такая тенденция
Master X:
С механиком можно посоветоваться, вызвать, вместе порешать, чеков на копейки поколотить.
А без меха можно навертеть чеков коррекции и возвратов, закрыть архив и страдать!
ЗЫ: У моего друга, меха, Эсник умный -грит без меха -делайте сами! Вот иногда и бываю на выездах. АТОЛ 8.хх им не алё, а я другие и не умел(3месяца назад было дело) -а венда10 заадминина по самое не балуй. Ихний ЭСник на телефоне и я -поговорили и быстро порешали. Эсник в тимвивере чёто быстро потыкал и все довольны.(1Эсник со мной и второй на телефоне -они очём то своём переговаривались, НО без меня чего-либо делать с атол11ф не желали) -Вот такие ОдинЭсники бывают в Горьком.
ЗЫ: Это понятно, что им были нужны мои руки с отвёрткой, НО приятно!
ЗЗЫ: -И да не по теме, -делюсь опытом эСников!
ligakkm:
--- Цитата: Master X от 28/12/2018 01:14:16 ---Эсник в тимвивере чёто быстро потыкал и все довольны.
--- Конец цитаты ---
Мы за все, в том числе и за такие консультации, если не на обслуживании, берем деньги, альтруизм закончился
Навигация
Перейти к полной версии