Главная категория > Правовые вопросы
Замена "электронными" на "безналичными" уже к 1 января 2019
svetlon:
--- Цитата: SergeyD от 14/12/2018 22:32:29 ---ЕГАИС вроде с 01.12.18 в ЦРПТ передают? Или это лекарства?
--- Конец цитаты ---
А вот тут поподробнее бы. У меня сегодня из района куча звонков по поводу того что ЕГАИС не работает.. причём из разных деревень с разбросом в десятки км. От городских звонков не было. Даже предположить не мог от чего так.
SergeyD:
Подробнее не вспомнить, сообщение было не на кассовых сайтах. Общую задачу всё передать ЦРПТ озвучили уже давно, а история с РАР ускорила процесс.
drfaust:
--- Цитата: svetlon от 14/12/2018 23:45:15 ---У меня сегодня из района куча звонков по поводу того что ЕГАИС не работает..
--- Конец цитаты ---
То ли ещё будет ой-ой-ой.
ФСРАР давно говорил, что 2.1.6 жив только до 01.12.18, даже если на 3ей версии документооборота - далее только 3.0.8(или что там они придумают). По крайней мере на egais.ru 2.1.6 ещё до декабря исчез из загрузок.
Вот и весь косяк - обновляй УТМ до 3.0.8 и будет счастье. В 3.0.8 обновились корневые сертификаты, потому 2.1.6 и не пашет, а переводят принудительно из-за подготовки к ГОСТ-2012
Моё ИМХО, сформировавшееся в долгих поисках неотправки/неприёмки доков 2.1.6 при всём остальном работающем.
На истину не претендую.
igor160272:
--- Цитата: svetlon от 14/12/2018 23:45:15 ---А вот тут поподробнее бы. У меня сегодня из района куча звонков по поводу того что ЕГАИС не работает.. причём из разных деревень с разбросом в десятки км. От городских звонков не было. Даже предположить не мог от чего так.
--- Конец цитаты ---
Еще вариант http://asp-edo.ru/blog/10-dekabrya-2018-goda-perestanut-deystvovat-rsa-klyuchi-dlya-egais/
Если конечно про это не слышали...
vikt1:
еще вчера начались звонки от клиентов-все в основном на дримкасовских кассах(вики мини)-сегодня весь день в запарке-пришлось срочно ставить 3.0.8-как правило инет херовый по деревням-пришлось таскаться по всему району-ставить с флехи-и то еще не все исправили
Навигация
Перейти к полной версии