Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К

Обновление прошивки через тест драйвера

<< < (3/12) > >>

ssz:
ккт разбирать долго а сюда написать пара секунд...
А на форуме десяток добровольцев с лёгкостью поделятся своим опытом со всеми желающими.

horgy_a:

--- Цитата: zax от 25/11/2018 22:43:19 ---что ТС даже в азах не разбирается и как то нет желание начинать разговор советами......если вы из ЦТО ,то должны у вас быть сотрудники,которые разбираются в элементарных вещах.....без обид.
--- Конец цитаты ---
По истории сообщений - вроде мех. Видимо из линейщиков. Специалист "Маховой кисти"...

--- Цитата: ssz от 26/11/2018 00:52:40 ---А на форуме десяток добровольцев с лёгкостью поделятся своим опытом со всеми желающими.

--- Конец цитаты ---
Конечно, спросить проще чем подумать и почитать тех док... Мдя...

rock8844:
Ну ребята, вы тут и раздули тему.... Как преступника уже определили... Не проще ли было развернуто написать как делать, и всё, вопрос бы был закрыт))) Знаете, в крупных ЦТО, есть 1-2-3 человека, именно как вы, выше написавшие, именно которые общаются с заводами-производителями, занимаются некими исследованиями, тонкостями и прочим... Я этим не занимаюсь... На тебе список из 100-200 магазинов, до 1 января прошей всех на 20% НДС. ТОЧКА. Да, есть инструкция, шить УМ с SD карты. И мельком упомянули про DFU. Штрих Лайт, чтоб до УМки добраться, сами знаете, несколько минут надо. Да еще не оборвать бы какой из проводов. Вот и хотелось бы меньшими жертвами, не разбирая прошить по DFU.

Bit:

--- Цитата: rock8844 от 26/11/2018 11:36:04 --- Вот и хотелось бы меньшими жертвами, не разбирая прошить по DFU.
--- Конец цитаты ---
Загрузчик на УМке можно обновить с sdкарты или же гипертерминалом, подключив УМку через USB-TTL адаптер  к ПК. И только обновив загрузчик до 133(минимум), можно попробовать обновить прошивку по DFU.
Есть некоторые кассы, которые не обновляются по DFU. Ритейл01Ф, Штрих онлайн.
Хотя может у меня руки кривые...

rock8844:
Bit, гипертерминалом давно не пользовался, почему то после прошивки через него, у меня ритейлы ломались через один. Насколько я знаю, гипертерминал и тера терм это примерно одно и тоже. В тонкости не лез, не знаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии