Главная категория > PIPO
чем записать 25q64fw
pavel_k:
--- Цитата: Рязанский от 23/11/2018 19:51:52 ---pipo8
--- Конец цитаты ---
посмотри этот дамп, но, возможно, его уже залил Nik7©
Nik7©:
Рязанский, ревизия платы какая? Вот схемы на интел.
ser76:
На этом форуме качал прошивки для теликов всё работает , для компов тоже есть http://remont-aud.net/dump/kompjutery_noutbuki_netbuki/422
Nik7©:
--- Цитата: ser76 от 24/11/2018 11:49:09 --- всё работает
--- Конец цитаты ---
не всегда так. Да и прошивки что выложены - все рабочие. Еще раз напоминаю, есть как минимум 2 ревизии платы, которые отличаются не только аппаратным ком портом, но еще питанием и сетевухой. Если к этому добавить QE, то однозначно нужно перебрать дампы. Я проверить не могу, так как теперь пашу на себя, а с той горе - конторой, где можно было взять эти платы для проверки, у нас чисто юридически- судебные дела ;D.
Могу посоветовать проверить, происходит ли обмен с флэшкой. Ну мало ли что, тем более такие приколы были до того, как мать сдохла. Ну и что с генерацией на кварцах.
promah:
--- Цитата: Рязанский от 23/11/2018 17:36:52 ---батарея в норме.
тут история длинная. Началось всё со стоящих часов. в bios-е стояли. заменил часовой кварц и резистор возле - часы затикали.
но перестал реагировать на тач.
залез в bios что-то поменял (знаю, что не нужно было) - что-то про gpio-enable - и после этого он перестал выводить на экран совсем.
bios сейчас перешиваю - ничего не меняется.
--- Конец цитаты ---
Когда то окирпичил так же " атомный" по сути у них одинаковая схемотехника и компоектуха , в общем напрочь перестал видеть USB и дисплей, тоже думкл биос шить, но в общении с техподдержкой выяснилось, что если в определенный момент после включения, замкнуть какието контакты на флэшку, то бивис сбрасывается по дефолту.
Пойму я про это уже писал.....
Навигация
Перейти к полной версии