ravil1965.65, Вроде же СНО с 0 - ОСН начинается?
Angus, Через тест драйвера ККТ подключиться, в таблице налоги посмотреть какая СНО по умолчанию.
Стояла ОСН, поменял на УСН, все равно в чеке ОСН.
Цитата: Angus от 15/10/2018 20:53:40Стояла ОСН, поменял на УСН, все равно в чеке ОСН.После того как поменяли налог надо сделать перерег
Он ещё и на 36 и при этом ОСН бил? Точно на 1.05 зареген?
Angus, Получается РИКовская ФН на 36 месяцев с ОСН дает пробивать товары! Но в чеке регистрации у Вас стоит УСН доход, но в ФН прописалась ОСН если правильно понял. Что то не совсем ясно.Косяк в прошивке что ли.
Если при регистрации вы указали налогообложение, то в базе товаров нужно оставлять 0 (не в налоговой ставке а в СНО). И автоматом подхватывается СНО указанная при регистрации. Тоже долго офигивал...[/qЦитата: Aleff от 16/10/2018 15:17:29Если при регистрации вы указали налогообложение, то в базе товаров нужно оставлять 0 (не в налоговой ставке а в СНО). И автоматом подхватывается СНО указанная при регистрации. Тоже долго офигивал...Раньше 0- это было ОСН, а теперь видимо сделали по умолчанию при регистрации и в базе товаров оставляем 0. Но при регистрации я указал УСН, а в Т2, п. 42 он поставил ОСН.Нашел в инструкции: В случае если в Таблице 1. База товаров (Ряд 1 Поле 4) установлено значение 0 (не указана система налогообложения), то будет использовать СНО, которая запрограммирована по умолчанию в Таблице 2. Настройки (Ряд 1 Поле 42). Если СНО задано и в Таблице 1 и в Таблице 2, то для каждого товара будет учитываться значение СНО из Таблицы 1. База товаров, при этом значение из Таблицы 2 (Поле 42) будет игнорироваться.Но почему у меня после регистрации на УСН в Т2 П42 стояла 1 я так и не догнал. Хотя в РЭ написано: При работе с ККТ будет невозможно использовать СНО, не указанные при регистрации данной ККТ в ФНС!
Если при регистрации вы указали налогообложение, то в базе товаров нужно оставлять 0 (не в налоговой ставке а в СНО). И автоматом подхватывается СНО указанная при регистрации. Тоже долго офигивал...
успели пробить три чека,
сделали только замечание что индекс не указан в адресе