Главная категория > АТОЛ 77Ф
Режим прошивки. Не могу войти.
Олег1950:
На все Атолах (кроме ньюджеров) использую: нажать кнопку промотки + вкл ККТ и быстро 3 раза кнопку промотки , появляется диск Атол, джампер или переключатель в boot , а дальше стандартно.
zax:
Почитал.....как правило, пропускаю такие темы .....но здесь возник вопрос к ТС и был удивлен ,что все прошли мимо.....откуда такие у вас знания ......типа,что Бут 1245, прошивка 5199, id3 2893????
okas:
zax, может человек атолы шьет один в месяц. У меня вон инженер, тоже приехал к клиенту на 55 менять ФН, как обычно ... три тапа... залил новую прошивку, поменял, уехал. На следующий день звонит клиент бардак в чеках, ндс не то, не печатается наименование товара. Работают в 1С. Ну говорю вам в ТП 1С надо обращаться (мы то это проходили, мол ставьте 9 ДККТ). Через два дня звонит ТП 1С и говорит, что подкинули к базе клиента свой тестовый 55ый, на нем все работает. Оказалось инструкцию по перепрограммированию ПО ККТ надо внимательно читать, AL.P240.40.000 rev. 5.6 по другому шьется.
svetlon:
zax, да, атоллов у нас дай бог десяток наберется, вот и ... вот.
Извиняюсь за безграмотность и спасибо сообществу, что поняли меня и помогли!
Gro$$:
Ребят а технулить это чудо как? Как обычный атол? Мне нужно перегистрировать с ооо на ип как то не сталкивался с этим там в ДТО есть тех обнуление. Ситуация в том что перегистрацию нужно будет сделать удаленно и нужно говорить что куда тыкать человеку
Навигация
Перейти к полной версии