Инкотекс выложил прошивки от 19.11.2018
Файл конфигурации ККТ М115 для тестирования для ФФД 1.05 (НДС 20%)http://www.incotexkkm.ru/doc/rem-doc/online/115f.htmlotter опередил. Кинь тогда сЦылу, где обсуждения и замечания выкладывать .Здесь разрабы не бывают, чтобы сразу видели.
Зашил седня клиентосу на 180,ндс правда у него нет,но в остальном поигрался с ней,претензий вроде не возникло,все хорошо работает.
на прошу вроде жалобы и не только по поводу ндс
Цитата: Market-Master от 19/11/2018 21:57:58на прошу вроде жалобы и не только по поводу ндсНу да. По времени. Но там вопрос какой загрузчик.
новый с флэхи(240118)
статус прошивки поменяют?
Будем ждать...
обещают к 20.12 выложить
фильме есть соответствующий.
Вот на кой
Суммы по товарам хоть правильно считает?
как только будет согласовано - немедленно выложу в отдельной теме. и прошивку, и сопроводилку с перечнем изменений, и переход на ндс20. Прошу понять правильно - не я решаю . Только что отправил просьбу на убыстрение процесса - время тикает...P.S. Зачем сняли " для тестов" с прошивки от 19.11.2018 - я не понимаю.
обещали в честь Восстания Штрихов, выложить 20 декабря.
1_0 и тот "простят"
Завтра начнем , вот и посмотрим , что в итоге .
Зачем именно 20-го декабря ? Завтра начнем
А Георгия наказать
Насчет того что после 1.01.2019 перестанут принимать чеки ФФД ККТ 1.0 - если следовать логике и здравому смыслу, то не должны остановить. Но я сомневаюсь что у тех кто придумал онлайнизацию присутствуют логика и здравый смысл, либо они шибко умные и выше моего понимания.
Но я сомневаюсь что у тех кто придумал онлайнизацию присутствуют логика и здравый смысл, либо они шибко умные и выше моего понимания.
Инкотекс прошивку выложил новую,с заменой "электронные-безналичные"
Конфигуратор будут тоже менять под новые прошивки?
MercConfig_bin.zip (27023.9 КБ - загружено 44 раз.)
Клиент сейчас задал вопрос "А как мне в следующем году пробивать 18% по договору продажи от 16-го года?"
неправда,тут 1.1.4.0
Не спешите декабрьскую ставить, После НГ в спокойной обстановке лучше ставить. Тем более безналичные могут подождать до 1.07.2019 согласно письма Егорова от 20.12.19.
Уже 10 мин никакой реакции.