Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Замкнутый круг

<< < (3/5) > >>

TEXHO:
Я раньше регистрировал на свой номер телефона. Потом сбрасывал настройки планшета в заводские, чтобы очистить регистрацию. Вроде раньше получалось, может что за год изменилось...

Олег1950:
Сегодня механик удалил аккаунт на СТ2Ф, но его не запомнил и хозяева ККТ тоже не знают чей он был. При вводе нового аккаунта показывает "ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК". На старых ПО планшета спокойно удалялся аккаунт и вводился новый и проблем не было.
Такая проблема была на СТ3Ф и СТ5Ф. Сброс планшета через Рекавери не помог. Поможет только удаление терминала в ЛК. Будем звонить в техподтержку и просить по номеру ККТ узнать прежний аккаунт. Если его дадут, то дальше все получится.

Димитрий:
chellenger, коллега, а каким способом разорвался замкнутый круг, что был нарисован Вами в первом посте? Рабочий планш. с аккаунтом...так?

chellenger:
Димитрий, подкинул планшет с аккаунтом.

Gro$$:
chellenger, у меня было сутки не мог запустить, решил немного по другому все новые ккт приходили с 4460-62 прошивкой, но планшет грузил непонятно какую прошивку и выдавал ошибку, я начал через влешку устанавливать обновления все пошло и он подтянул последнюю прошивку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии