Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Определить текущий ФФД
frost:
--- Цитата: chellenger от 14/11/2018 18:50:49 ---Solid, тогда мой мех дебил... я его спрашива в партнёрке есть? В ЛК клиента смотрел?
--- Конец цитаты ---
Позвони Лене Штанг в Платформу. Она пришлёт тебе список твоих клиентов с ФФД 1.0
Egorrr:
Берем статью, Эвотора. Печатаете, отчет о регистрации.
Есть версия ФФД ККТ -смотрим на нее и делаем выводы.
Нет версии ФФД ККТ - равнозначно версии ФФД 1.00
ЗЫ
Пару дней назад тискал эвотор 7.2 Прошивка у него 4701, а ФН зареган был под ФФД 1.0
И опять же, в новых версиях планшетного ПО, если зайти в настройки ККТ, планшет выдает сообщение на пол экрана.
chellenger:
Egorrr, Гы, я тоже это читал.
А вот теперь представь. У тебя не регистрация а перерегистрация для смены ФФД. Делаем мы её "в связи со сменой ОФД" -на этом чеке нет ничего по ФФД...
Egorrr:
Chellenger, я тебя не понял.
Первоначальная активация фн все равно есть. В том или ином виде.
avo1972:
Сегодня клиент звонит и спрашивает, мне говорит на почту прислали письмо и в нем написано что-то не понятное. Приехал читаю
"Уважаемые коллеги!
Уведомляю Вас, что для выполнения требований законодательства о применении ККТ (контрольно-кассовой техники) с 01.01.2019 г. вводится новая версия 1.05 ФФД (формат фискальных документов).
Для обеспечения перехода на эту версию на ККМ необходимо установить прошивку (обновление) 4701.
Просим Вас срочно связаться с ЦТО, обслуживающим Ваши кассовые аппараты, и выяснить возможность установки на ККМ прошивки 4701.
Если Вы не находите в Вашем регионе ЦТО, который может установить прошивку (обновление) на ККТ, необходимо сообщить нам эту информацию на электронный адрес ...... в срок до 10:00 по Московскому времени 15.11.2018 г. В этом случае мы можем обеспечить установку прошивки в бухгалтерии ЦО. Для этого директор филиала должен привезти ККМ в бухгалтерию ЦО по прибытию на праздник и забрать ее на обратном пути."
Проверил версия 1.0 думаю вот чудики меняли ФН(ФН меняли по телефону, прислали и сам клиент менял) а прошивки не поменяли стояли старые. При включении обновился планшет на версию 3.7.1, а после того как обновил до версии 4701 обновился до 3.8.1. Отдал клиентам при включении настройки вылетает красным нужно приобрести ключ для обновления до версии 1.05, клиенты все сфоткали и отправили директору на разбор. Сказал как все обновится пусть позвонят.
Навигация
Перейти к полной версии