Главная категория > АГАТ 1Ф

Обновление прошивок

<< < (9/17) > >>

ravil1965.65:
6.   Выключите аппарат, если он был включён
7.   На ККТ удерживайте клавишу точка (".") и нажмите клавишу включения аппарата несколько раз (до включения). Удерживайте клавишу точка (".") до появления на экране текста: "ОБНОВЛЕНИЕ ПО 10 / Загрузчик изм.01"
Сам пока не пробовал, но как прошить - нашел на просторах интернета. Не являемся АСЦ Агат.

ravil1965.65:
chellenger,  Прошивка 4141?

chellenger:
ravil1965.65, в тестовом 4060, что будет на точке у клиента не в курсе.
Поставить нужно клиенту последнюю, код купили.

chellenger:
ravil1965.65, У нас в ФА и на сайте производителя токой инструкции нет.
Есть краткая, просто перешейте тера термом и всё...

На сайте вот такое чудо лежит:

СпойлерНа зарегистрированной ККТ:
1.   Снять отчет закрытия смены.
2.   Если нет базы товаров, то драйвером прочитать и сохранить все таблицы, кроме: 4, 8-13.
Если база товаров есть, то для ее сохранения удобнее воспользоваться утилитой Агат 1Fdb например версии 1.02.18, где можно выбрать диапазон загрузки данных.
3.   С помощью TeraTermзапрограммировать файл «Агат сброс памяти»
По окончании передачи файла – касса выключиться.
4.   Включить кассу и подтвердить форматирование X.
Через 8-10 сек касса выйдет опять на запрос форматирования. – выключить кассу.
5.   Передать в кассу файл обновления прошивки:

6.   После включения происходит загрузка таблиц, которая закончится запросом даты, и зав. Номером кассы, после ввода которых необходимо загрузить первоначальные настройки из сохраненного файла.

7.   Войти в сервисный режим, клавишей «ОПЦИЯ» выбрать раздел «КОД АКТИВАЦИИ» нажать «ИТОГ», -печать на Чек.ленте«СЕРВИСНЫЙ РЕЖИМ»

ravil1965.65:
chellenger, У нас Агат один единственный, тоже купили прошивку и код для клиентши. Прошивка 4141, на следующей неделе хочу пригласить на перепрошивку клиентшу. Она не на обслуживании, пусть сама ходит. Ты уже пробовал прошить по инструкции, что я выложил? На официальном сайте нет такой, поэтому тоже интересно - она работает ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии