Главная категория > Эвотор 7.2
7.2 полный кирпич
ravil1965.65:
NewKid, У Gro$$ была прошивка под 1.0, сначала надо чтоб планшет увидел кассу с соответствующей прошивкой, потом прошивать под 1.05.
NewKid:
А разница какая с чего прошивать? Мне удобнее с ПК чем с глючного эвоторовского планшета на Андроде.
Romanz:
ledd55 с кружочками по вертикали я поменял планшет по гарантии, прилетело человеку обновление, появилась вечная загрузка, сброс на заводские ничего не дал, я сделал обращение в тех. поддержку эвотор, мне сказали что операционная система эвотор шифрованная, поэтому меняйте планшет в сборе, что я и сделал, хотел планшет перепрошить, но он даже не дает считать область nvram, вылетает в ошибку(возможно повреждена таблица или сдохла флешь), поэтому отложил планшет на будущее. Лежит точно такой же эвотор 5, сброс на заводские не помог, буду так же менять плату.
NewKid:
Народ давайте не будем свои проблемы писать, у топикстартера слетел КЗ, и сбились часы, все элементарно делается с помощью переходника и подключению к ПК.
Romanz:
Да ради бога, вот ссылка на статью по подключению к ПК https://infostart.ru/public/889385/
Навигация
Перейти к полной версии