Главная категория > ОРИОН-100Ф
Есть ли нюансы при перерегистрации ОРИОН-100Ф?
brass:
Добрый день коллеги! Вкратце... клиенты зарегили ККТ с одной СНО, работали, выяснилось надо пробивать по разным, естественно требуется добавить ещё СНО-ФН конечно же не хотят менять-Плачут)). Есть ли какие нюансы при перерегистрации без замены ФН( я так понимаю можно же перерегистрировать с двумя СНО без замены фн???) Так как аппараты довольно геморные, посоветуйте заранее, с какие сложности могут возникнуть. Прошивка пока не знаю какая, вроде уже под ффд 1,05?
agent8904:
перерегистрация со сменой реквизитов без замены фн. что за кассы?
brass:
--- Цитата: agent8904 от 06/11/2018 10:38:39 ---перерегистрация со сменой реквизитов без замены фн. что за кассы?
--- Конец цитаты ---
ОРИОН-100Ф)
Димитрий:
brass, только практикой. ньюанусы есть в каждой ккт. самое первое - на флешке все сохранить а то потом придется руками все восстанавливать.
svetlon:
Скидываешь конфиг с кассы с на флэшку. Открываешь его в конфигураторе, добавляешь СНО ещё одну, закидываешь опять на флэшку и назад в кассу.
В принципе ничего проблемного нет.
Нюансы могут быть с конфигуратором. Если Прошивка не самая новая, то и конфигуратор надо пользовать не самый новый, с этим проблемы были по моему с совместимостью.
Ещё нюанс недавно вылез. Меняли ФН, предпоследняя Прошивка, дат не помню, не суть. На чеке печатает ФФД 1.05. ОФД.РУ говорит что 1.0. Позвонил им, говорят что документы приходят в 1.0.
Исправилось только самой переходом на самую новую прошивку. Не знаю, может Частный случай был, но стоит обратить внимание на это.
Навигация
Перейти к полной версии