Главная категория > Правовые вопросы
Несвоевременная подача сведений в ФНС, повод для штрафа.
dipol:
И мы и клиенты наши-терпилы бессловесные. Некому за нас заступиться. Нет у нас отраслевой организации, которая защищала бы наши интересы. А жаль. Сейчас бы как никогда пригодилась бы. На основе наших сообщений на профсоюзе,да со скриншотами с мест, можно было составить почти официальный документ-график о "прекрасной" работе сервера ФНС, на который можно было бы ссылаться в дальнейшем.
msvk:
--- Цитата: dipol от 03/11/2018 19:33:54 --- А ничего,что их ФНС-ные сервера почти по неделе частенько лежали?
--- Конец цитаты ---
Налоговая по этому поводу говорит, это не к нам, нужно было приносить заявление на бумаге.
ser76:
--- Цитата: msvk от 04/11/2018 14:11:42 ---Налоговая по этому поводу говорит, это не к нам, нужно было приносить заявление на бумаге.
--- Конец цитаты ---
А тогда зачем многие ИП приобрели ЭЦП . Ещё один развод на деньги . PS : у нас есть одна налоговичка , причём на несколько районов , дак она клиентам говорит : "Вы чего пришли ко мне , и почему не купили ЭЦП."
msvk:
--- Цитата: ser76 от 04/11/2018 18:03:27 --- тогда зачем многие ИП приобрели ЭЦП . Ещё один развод на деньги .
--- Конец цитаты ---
Ну почему развод, если сервис работает то очень удобно и быстро.
Не знаю как в других регионах, у нас на бумаге подаёшь заявление, инспектор говорит , как рег номер будет позвоню, приходишь за рег номером, идёшь активируешь, приносишь отчет, потом приходишь за документами, итого четыре раза нужно сходить в налоговую. По телефону ничего не дают и не принимают,получается клиент пол дня бегает и я не могу от этой кассы отойти.
Димитрий:
msvk, 4 рейса в налоговую? офигеть... вы наверно в одном здании с ними )))
Навигация
Перейти к полной версии