Главная категория > Правовые вопросы

ИФНС начала проверку ФН?

<< < (3/6) > >>

maxkkt:
У нас в инспекции через меня купили переходники инвентовские, так и лежат без дела, компы закрыты у них, ниче не воткнуть, айтишники их друг на друга кивают... Ждемс

vikt1:

--- Цитата: SERZH от 30/10/2018 22:27:54 ---руках проверяющего ФН откинется
--- Конец цитаты ---
ага.есть такой-"откинулся" случайно ,надо передать,пусть попробуют сосчитать)))

vikt1:
Сегодня опять чудеса-звонит клиент и говорит,та же ИФНС требует привезти фн с работающих касс.аппаратов :o .Пришлось выяснять вначале в вышестоящей ИФНС,что за  указприказ такой???Нет такого-ответили.Созвонились с районной-оказалось,что они и не у курсах,что при работе через ЛК,считываются данные из фн и отправляется на сервер фнс :).После разъяснения ,тетенька из налоговой согласилась с нашими доводами,усе поняла,теперь будут требовать только фн те кто в автономе и с бумажками бегают.

GeorgSerg:
Я тиииихо так охреневаю ... АСЦ юридически никто, звать никак, примусы починяем - НО ! По факту - полнейший пердимонокль, поскольку работаем с клиентскими ККТ и ФН , являющимися "средствами  контроля за собираемостью налогов" . То есть, берем "на себя" часть функций государства ..

И да не насытится око зрением, а "тухес" - бздением...(с)

ravil1965.65:
vikt1, Да, удивили! В этой районной налоговой наверное до сих пор гусинными перьями пишут)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии