Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Письмо от Штрих-М
pavel_net:
Да здесь, у нас так же, отличаются только дни. Значит по какому то другому признаку (настроению) доступ дают.
MOTOR:
Решил ознакомиться с материалами в раздумьях о перспективе потраченных в Штрихе 75 рублей. А что мы, собственно, имеем в правовом поле? Проект приказа о внесении изменений в приложение № 2 к приказу ФНС от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@, основные положения которого (касающиеся печати размера налоговой ставки, способа расчета по карте и термина, обзывающего код товара) вступают в силу в течение года после вступления в силу приказа.
А имеем мы страстное желание производителя хоть чем-то поддержать штаны на фоне нулевого спроса на кассовую технику, да приобретенный вечный страх бухгалтеров, старающихся прикрыть жопу понадежнее.
Еще на повестке дня полное безразличие контролирующих органов к содержимому кассового чека.
Это я к чему? Может действительно не стоит конвульсировать на данном этапе?
drfaust:
--- Цитата: pavel_net от 13/11/2018 11:27:37 ---то другому признаку (настроению) доступ дают.
--- Конец цитаты ---
Я так понял, судя по вебинару, это всё на усмотрение региональных представителей. В том числе и цены на лицензии.
msvk:
У меня был статус модернизатора также просроченный год назад, зарегистрировался на https://okassa.com, без всяких партнёрских оплат, получил доступ к ЛК ЦТО с лицензиями.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: msvk от 13/11/2018 12:09:05 ---получил доступ к ЛК ЦТО с лицензиями.
--- Конец цитаты ---
Во вкладке Вендоры все галки стоят?
Навигация
Перейти к полной версии