Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Письмо от Штрих-М
pavel_net:
--- Цитата: drfaust от 09/11/2018 18:44:55 ---Поясните мне тупому, мы должны регистрироваться на okassa? или там тусуются только клиенты, а наш id для чего?
--- Конец цитаты ---
Мне вот так ответили
Спойлер
--- Цитировать ---Павел, добрый день!
Автоматически вас зарегистрировать не получится, так как вам нужно получить статус «Сервис-партнер». Ваш текущий статус «Модернизатор» был упразднен в начале этого года. Скорее всего, что ваш договор также действовал до 2018 г.
Для того, чтобы получить аккредитацию, вам нужно пройти обучение в виде вебинара (15 000 руб.) и купить кассы на 60 000 р.
--- Конец цитаты ---
chellenger:
Вот нам тоже прислали...
СпойлерДобрый день.
Доступ в ЛК на okassa.com будет предоставляться организациям со статусом Сервис-Партнер и АСЦ (Ваш текущий статус – модернизатор)
Для получения статуса Сервис-партнер необходимо пройти обучение (в формате очной группы или вебинара). Стоимость обучения – 15000.
А так же произвести закупку оборудования (в общем количестве не менее 5 единиц ККТ) из следующего списка:
ККТ "ШТРИХ-НАНО-Ф"
ККТ "ШТРИХ-ON-LINE"
ККТ "ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф"
Технику можно заказать как с ФН, так и без ФН.
Прайс-лист во вложении.
Для выставления счетов нам необходимы Ваши реквизиты.
Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам.
ККТ так же можно приобрести через наших дистрибьюторов в СПБ – Штрих-М Северо-Запад
MOTOR:
Я даже заморачиваться не буду со Штрихом. Ввалишь больше, чем заработаешь. Как пользователя напрямую поженить для получения лицухи?
Novichek51:
--- Цитата: MOTOR от 12/11/2018 18:54:52 ---Я даже заморачиваться не буду со Штрихом. Ввалишь больше, чем заработаешь. Как пользователя напрямую поженить для получения лицухи?
--- Конец цитаты ---
Пожалуй придется обращаться к "старшему брату" (крупному АСЦ) за помощью.
msvk:
--- Цитата: Novichek51 от 12/11/2018 19:08:01 ---Пожалуй придется обращаться к "старшему брату" (крупному АСЦ) за помощью.
--- Конец цитаты ---
А других вариантов вроде как нет
Навигация
Перейти к полной версии