Главная категория > Правовые вопросы

Договор на ТО и приколы законотворцев -чтоб не влететь на суд

(1/3) > >>

Master X:
Договор на ТО и приколы законотворцев -чтоб не влететь на суд
Скидываете свои договоры на ТО и будем их вместе корректировать!

Почему?:
-Касса на гарантии?
-Да.
-Я Вам за ТО по договору плачу?
-Да.
-Почему обновление ПО не бесплатно?
-зависон
-Я Вам за ТО по договору плачу?
...
За что я плачу?
-зависон и глупый ответ про "маховую кисть"
...
-За что я вам плАчу и плачУ? -Давайте спорить.

Суд говорит -неа, у вас в договоре этого нету(или чётко прописано ЗА ПО мы денех не берём, типо всё включено..) итд итп И всё придуманное за деньги -оплачивает......

А могут и ударить больно!!!

Надеюсь суть я хоть попытался грамотно выразить.

Жгите!

ЗЫЖ: Мешок запятых,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, расставьте где это нужно. В школу редко ходил....

ewgen:
7.4. Исполнитель не несет ответственность за невыполнение Заказчиком законодательства РФ.
...
7.7. Взаимоотношения сторон, их права и обязанности в области, не урегулированной настоящим договором, регламентируются нормативными документами по применению ККТ, налоговым и гражданским законодательством РФ.

Думаешь, этих строк недостаточно, чтобы брать доп. оплату за перешивку ПО?

Master X:
Пусть будет больше вариантов, чтоб каждый смог выбрать себе нужное!

GeorgSerg:
Скинуться по три копейки - нанять соображающего юриста .. Те же Письма ФНС весьма многозначны .. Ими ведь можно и ФЗ регулировать.. Опять же регистрация этих писем в МинЮсте - двоякое и до сих пор "неотрегулированное состояние дел" .

Для справки - просмотрите еще раз паспорт любого Меркурия - его "вводную, описательную, мотивировочную и резолютивную"  части ( определения из судебного делопроизводства) - всё чётко "разложено по полочкам"

kkt43:
"ИСПОЛНИТЕЛЬ" не несет ответственности перед "ЗАКАЗЧИКОМ" по доведению до него информации об изменениях нормативных и законодательных актов, касающихся порядка применения ККТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии